M1117 Guardian
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:27 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Так вот, такой цвет мне кажется более удачным. Всем строителям гардианов смотреть фотки тут http://kr.blog.yahoo.com/shineco....=&mpc=4 и там пощёлкать-порыться. Дека дает возможность промаркировать ЛЮБОЙ гард из военной полиции, логистической группы и какого-то ещё подразделения BDE (уж не инженеры ли?) в Ираке. Короче, дека- супер. Но легко мнется и складывается, очень глянцевая. У меня одна надпись о максимальном давлении в шинах пала смертью деки- 5 раз расправлял, на шестой- превратилась в нитку Да и хрен- бывают машины совсем не маркированные.Добавлено (16.12.2009, 23:27) --------------------------------------------- Стекла надо было лаком тамийским обработать совсем чуть-чуть, не рассчитал я черноты нутра- очень тёмно смотрятся. Ну да ладно- всё равно через них смотреть не на что.
Их бин пленный...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:32 | Сообщение # 32 |
Commander of UN forces
| Да, этот цвет гораздо удачнее... Кстати в Московских магазинах его уже не купить...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:40 | Сообщение # 33 |
Майор
| panzer35, Да ты что! Мне, правда, Васька последний урвал в ТМ. Думаю, завезут- никуда не денутся, НГ на носу, под НГ все всё тащат. Но если будешь собирать, ищи фотки прототипа- то свет на них нештатный, то детали разноцветные... Я вот одноцветный приглядел, а так хотелось с флажком на морде... Эх...
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:47 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Привет, Вадим, а ты деки сразу на матовую клеишь, без лака?
«Не рухать старины, не вводить новины»
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:56 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Ondorg) а ты деки сразу на матовую клеишь, без лака? или в базовый окрас-краску лак добавляешь?
С уважением, Олег..
|
|
| |
SUBARIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:24 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Симпотишная машинка.
С уважением Эдуард!
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:14 | Сообщение # 37 |
Майор
| Ondorg, Ulis, Решил попробовать на матовую. Дальше хочу под деку капнуть фиксера- он с лаком, да подъест краску, вдруг получится? Ну а после всех акрилов (пошёл по технологии Андрея) покрою сатином, а потом ещё чем-нибудь. Вообще, машина в тонировке должна быть очень сложной- пыль белесая, еле заметная, местами вытерта сильно... Посмотрим, что получится. Одно радует- разводы от фиксера ДОЛЖНЫ быть А по уму, конечно, надо лак в краску добавлять, потом ещё лаком крыть деки... Посмотим, что получится. Я сегодня с вами кнопчу, завтра на школу забиваю, еду домой с этой работы ковырять гарда. Эпоксилина так нигде и нет Но завтра найду обязательно.
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:31 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Привет, Вадим. Рисково ты делаешь, рисково. Машинка у тебя получается загляденье, ой как хочется. Но не время. А вот ты не знаешь как обстоит дело с M706 Commando Armored Car, так же ли он хорош?
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:48 | Сообщение # 39 |
Майор
| Талиб собирал. Говорит, очень хорошо. Потроха примитивные, поэтому он их ставить не стал, и люки не открывал. Я бы брал Commando с 90мм пушкой или с 20мм - оченно солидно смотрится, не то что V-100 с двумя пукалками. Или про машину с 20мм речь и идет? Талиб собирал V-100, но там они все братья.
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:54 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| А мне с "пукалками" и нравится , вьетнамский. M706 Commando Armored Car in Vietnam (V-100 Commando) вот этот.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:32 | Сообщение # 41 |
Майор
| Тогда очень даже. Талиб сильно хвалил.
Их бин пленный...
|
|
| |
Zhevnerov | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:50 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (Ondorg) А мне с "пукалками" и нравится biggrin , вьетнамский. M706 Commando Armored Car in Vietnam (V-100 Commando) Мне тоже такой нравится. Но и к этой модели я стал присматриваться, хотя конечно и не мой период. Выглядит в сборе очень здорово.
С уважением Михаил.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:01 | Сообщение # 43 |
Commander of UN forces
| Коммандо у меня есть - литники выглядят очень и очень...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:35 | Сообщение # 44 |
Майор
| Вот вы мне посоветуйте, парни, как его тонировать? Буффом акриловым тонко-тонко задуть и вытирать уховёрткой? А потом ещё и так в разных местах? А смыть чем- черным? В общем, машина-загадка, первый раз не знаю, что делать. Самая закаляка в том, что пыль на фотках почти белая, а грязь весьма коричнево-серая. Что хошь, то и делай Или сделать белесый фильтр, типа налет пыли?
Их бин пленный...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:43 | Сообщение # 45 |
Commander of UN forces
| Вадик, проблем нет, тонировка обычная для пустыни - сначала проливка Буффом, потом темным маслом, потом еще кое-где Буффом..
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
|