| M1114 от Bronco Models | 
|  | 
| 
| Свежий | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:37 | Сообщение # 46 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | я уже свой 35092 собираю восторг
 единственное пока омрачающее - склеил подвеску и ходовую но прозевал детали b17 - кольца которые колеса в суппортах фиксируют ))
 колеса болтаются без вклейки
   |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:48 | Сообщение # 47 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Свежий) колеса болтаются без вклейки Думаю из за этого можно модель прировнять к звезде и выбросить .Собираю уже второй хаммер от бронко ,ели ставить смоляные колеса от Ет модел или вояджера то ничего не болтается
   |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:09 | Сообщение # 48 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Привет Рома,когда продолжение будет? )) Видел? http://dlyadruzei.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=408&st=0&sk=t&sd=a

C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Свежий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:16 | Сообщение # 49 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | 2 Bundeswehr, ну на момент заказа "кашерных колесиков" не было даже на "лаки" родные конечно же не нагружены) но все равно вызывают очень теплые чувства даже не смотря на о что пока модель в работе стоят в "раскоряку"
 и кстати у воеджера количество зубцов протектора не копийное)))
 как я понимаю судя по моим интернет изысканиям фото сессию своим "бронкам" вы не устраивали?
 с удовольствием бы взглянул
 сейчас жду академовский м1151 и предчувствие не очень приятное
 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:20 | Сообщение # 50 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Свежий) и кстати у воеджера количество зубцов протектора не копийное)))Я знаю ,но я не думаю что это визально в глаза бросается ,зато нагруженны и модель на них смотрится лучше чем на родных.

Quote (Свежий) сейчас жду академовский м1151 и предчувствие не очень приятноеВ сети есть только вот этот аппарат http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=10127 ,бронковские покажу в январе
  Надеюсь роман не обидется что бардак в его теме устраиваем   |  |  |  |  | 
| 
| Свежий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:35 | Сообщение # 51 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | намек понял) можно перебратся в ЛС или тред моего "моделиста
  "   кстати об оранжевых "тряпочках"
 я так понимаю это аналог CIP ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:46 | Сообщение # 52 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Свежий) кстати об оранжевых "тряпочках" я так понимаю это аналог CIP ?Идентификационная тряпка ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Cimbik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:09 | Сообщение # 53 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Репутация: 66 Статус: Оффлайн | Ого понаписали без меня   
 Quote (Свежий) Привет Рома,когда продолжение будет? )) Привет Леш! Завтра должен доделать леопард и продолжу с хамером. По крайней мере так хочется
   Quote (Bundeswehr) Надеюсь роман не обидется что бардак в его теме устраиваемНе сколички
   |  |  |  |  | 
| 
| Свежий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:22 | Сообщение # 54 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | О вот и Роман по поводу тряпки - пытаюсь реализовать схожее размещение.
 подглядел в одной из конверсий там тряпка привязана 2мя шнурами вдоль желобов протектора покрышки
 так же эксперементировал с оборачиванием CIP панели но моя тряпка из чехла для очков и съедает рельеф панели
   |  |  |  |  | 
| 
| Cimbik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:24 | Сообщение # 55 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Репутация: 66 Статус: Оффлайн | В место ткани возьмите фольгу потоньше, ей можно придать любой рельеф. |  |  |  |  | 
| 
| Свежий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:32 | Сообщение # 56 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | да в принципе не кретично..просто чехол уж больно в цвет попал 
 Роман вы определились с будущей цветовой схемой?
 |  |  |  |  | 
| 
| Cimbik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:44 | Сообщение # 57 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Репутация: 66 Статус: Оффлайн | Quote (Свежий) Роман вы определились с будущей цветовой схемой?На Ты можно
   Пока еще нет, буду уже думать после основной сборки
   |  |  |  |  | 
| 
| Свежий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:31 | Сообщение # 58 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | я просто на грани покраски поскольку работаю пока кистью хочется попасть в цвет
 есть банка XF-59
 но ранее экспериментировал с XF-15 (телесный)
 и как ни странно он выглядит выгоднее (нейтральная смывка гасит розоватость)

не могу определится
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Cimbik | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:53 | Сообщение # 60 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Репутация: 66 Статус: Оффлайн | У меня на фотках не правильно приклеена платформа стрелка(повелся на инструкцию бронко) Уже переделал   В общем сделано не так уж много.
 Собственно сами фотки.

|  |  |  |  |