M1114 от Bronco Models
|
|
Свежий | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:37 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| я уже свой 35092 собираю восторг единственное пока омрачающее - склеил подвеску и ходовую но прозевал детали b17 - кольца которые колеса в суппортах фиксируют )) колеса болтаются без вклейки
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:48 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (Свежий) колеса болтаются без вклейки Думаю из за этого можно модель прировнять к звезде и выбросить .Собираю уже второй хаммер от бронко ,ели ставить смоляные колеса от Ет модел или вояджера то ничего не болтается
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:09 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Привет Рома,когда продолжение будет? )) Видел? http://dlyadruzei.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=408&st=0&sk=t&sd=a
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Свежий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:16 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| 2 Bundeswehr, ну на момент заказа "кашерных колесиков" не было даже на "лаки" родные конечно же не нагружены) но все равно вызывают очень теплые чувства даже не смотря на о что пока модель в работе стоят в "раскоряку" и кстати у воеджера количество зубцов протектора не копийное))) как я понимаю судя по моим интернет изысканиям фото сессию своим "бронкам" вы не устраивали? с удовольствием бы взглянул сейчас жду академовский м1151 и предчувствие не очень приятное
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:20 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Свежий) и кстати у воеджера количество зубцов протектора не копийное))) Я знаю ,но я не думаю что это визально в глаза бросается ,зато нагруженны и модель на них смотрится лучше чем на родных. Quote (Свежий) сейчас жду академовский м1151 и предчувствие не очень приятное В сети есть только вот этот аппарат http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=10127 ,бронковские покажу в январе Надеюсь роман не обидется что бардак в его теме устраиваем
|
|
| |
Свежий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:35 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| намек понял) можно перебратся в ЛС или тред моего "моделиста " кстати об оранжевых "тряпочках" я так понимаю это аналог CIP ?
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:46 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (Свежий) кстати об оранжевых "тряпочках" я так понимаю это аналог CIP ? Идентификационная тряпка ...
|
|
| |
Cimbik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:09 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Ого понаписали без меня Quote (Свежий) Привет Рома,когда продолжение будет? )) Привет Леш! Завтра должен доделать леопард и продолжу с хамером. По крайней мере так хочется Quote (Bundeswehr) Надеюсь роман не обидется что бардак в его теме устраиваем Не сколички
|
|
| |
Свежий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:22 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| О вот и Роман по поводу тряпки - пытаюсь реализовать схожее размещение. подглядел в одной из конверсий там тряпка привязана 2мя шнурами вдоль желобов протектора покрышки так же эксперементировал с оборачиванием CIP панели но моя тряпка из чехла для очков и съедает рельеф панели
|
|
| |
Cimbik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:24 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| В место ткани возьмите фольгу потоньше, ей можно придать любой рельеф.
|
|
| |
Свежий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:32 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| да в принципе не кретично..просто чехол уж больно в цвет попал
Роман вы определились с будущей цветовой схемой?
|
|
| |
Cimbik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:44 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (Свежий) Роман вы определились с будущей цветовой схемой? На Ты можно Пока еще нет, буду уже думать после основной сборки
|
|
| |
Свежий | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:31 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| я просто на грани покраски поскольку работаю пока кистью хочется попасть в цвет есть банка XF-59 но ранее экспериментировал с XF-15 (телесный) и как ни странно он выглядит выгоднее (нейтральная смывка гасит розоватость)
не могу определится
|
|
| |
|
Cimbik | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:53 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| У меня на фотках не правильно приклеена платформа стрелка(повелся на инструкцию бронко) Уже переделал В общем сделано не так уж много. Собственно сами фотки.
|
|
| |