M1114 Up-Armored Tactical Vehicle Bronco CB 35092
|
|
Anton659 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Модель из коробки. Из афтермаркета использовал только катки от вояджера. Фоткал в пасмурную погоду на улице.
Сообщение отредактировал Anton659 - Пятница, 29.07.2011, 19:48 |
|
| |
Anton659 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:45 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
|
|
| |
Anton659 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
|
|
| |
Anton659 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
|
|
| |
дрон | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:40 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Зачетный хамер, хоть я и не спец по ним. Порадовала проработка средств связи и навигации. Карту из чего делали (или в наборе шла)? Также вопрос: "К какому подразделению принадлежит сей аппарат?". Щели на бампере - это так надо или.....? С какого ТВД машина (Ирак, Афганистан)? Может следует добавить следы интенсивной эксплуатации? Ну и (ИМХО) не хватает вещмешков и спальников экипажа, а также канистр с запасом воды ( в песках пить очень хочется )
Сообщение отредактировал дрон - Суббота, 30.07.2011, 10:14 |
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Простенько как-то...Собрано, окрашено..Вроде бы без изъянов..Но "не цепляет"..Даже опустив отсутствие допимущества коим часто обвешены американские хамви...Короче, вывод: надо дорабатывать..Точнее - тонировать..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Anton659 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Добрый день. Все в этом хамви, кроме колес, из набора. Хамви делал иракский. по поводу поклажи и интенсивных следов эксплуатации: в гугле на подаляющем большинстве фоток хамви в идельном состоянии и именно те, что с дополнительным бронированием без поклажи. По поводу тонировки - сделал только прешейдинг. Тяжко у меня с тонировкой. Не дружу я с ней канистры с водой есть в салоне. Просто я зыбыл их сфоткать.
Сообщение отредактировал Anton659 - Воскресенье, 31.07.2011, 21:20 |
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Понравилась машина! Проработка салона очень хороша! Впечатление что машина стоит на базе в дежурном режиме (все загружено, баки залиты, к выезду готовы в любую минуту). А уж амуниция и рюкзаки, скатки, это перед дальним рейдом скорее должно быть.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Anton659 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:55 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да уж! Бронко на высоте! Пожалуй из всех бттт, что я собирал, именно эта модель наиболее деталирована производителем. А стыкуемость просто идельна! Следы от толкателей отсутсвуют в видимых местах. Однозначно рекомендую как модель выходного дня! С ее помощью я отдыхал от смоляных китов
|
|
| |
hirurgTS | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| насчёт обилия поклажи - вы, братцы, по-моему немного горячитесь! Дело в том, что и-нет запружен большим количеством фоток, которые относятся зачастую к периоду ВВОДА ВОЙСК В ИРАК (оно и понятно - в наше время едва-ли не самые главные сражения ведутся в информационном поле), поэтому и стереотип мышления буквально затвердел уже - раз амеровская техника на Афган / Ирак, то и завешивается рюкзаками и скатками по самую крышу! Но бронированные хамви появились на театре несколько позже, и если машина используется при ближнем патрулировании, то никакой поклажи на ней может и не быть. Хотя есть некоторые характерные детали (сзади, например часто крепятся таблички типа "не приближаться"), так вот в наборе это всё есть, и имеет право на жизнь! Но это сугубо ИМХО
|
|
| |