Bredley M2 IFV
|
|
BONER | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Не знаю почему но выставляю модель на всеобщий просмотр моей сборке Интересно мнение профессионалов в этом деле также их критика ну и направление в нужное русло дальнейшей сборки модели собственно говоря модель и что пока собр оно
Сообщение отредактировал BONER - Четверг, 11.08.2011, 12:00 |
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:16 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Все классно, но цвет не кашерный, на многих виденных мною фото интерьер светло салатовый, но не серый. А может фото подкачало?
С уважением, Алексей!
|
|
| |
SaNtyago | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| у тамии есть цвет XF-21, для амерекосовских интерьров норм, покрайней мере под М113 почки в точку...
|
|
| |
BONER | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| сразу извинюсь за фото тут просто сборка перед грунтовкой с окраской пока проблема кончилась белая краска так как в единственном минском магазине моделей тамии нет пришлось заказывать так что красить буду только на следующей надели по XF-21 вроде немного не то на фото что ношол интерьер светло зеленного оттенка пака займусь немцами и вот грунтование интерьера за одно заказал травление эдуарда но на интерьер побоялся брать думаю пака малым обойтись и траки от фриул печально только то что все придет только в сентябре зы мне не 80 лет если что
|
|
| |
Meister | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| BONER, Пока что видно только аккуратную сборку из коробки, про цвет интерьера уже сказали. Доработки планируются или нет? А то могу кинуть ссылку на мой взгляд самой лучшей модели Брэдли, хотя возможно ты её уже видел.
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Meister, Кинь....мне тоже интересно..... лежит у мения такой же кит, с травлом и гусями, но взяться за него всё время что то мешает.... BONER, А как красить планируешь? Какой камо будет?....и на будущее если не трудно....фотки делай покрупнее, а то что бы что то посоветовать нужно как следует всё рассмотреть....
|
|
| |
Meister | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Саш држи, мне не жалко! http://armorama.kitmaker.net/modules....&page=1
Была ещё гдето сылка на сам блог но найти её не могу.
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Meister, Спасибо Володь, очень интересно.... ,но это М2А2.....а у автора М2
|
|
| |
Meister | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (xexsus) но это М2А2.....а у автора М2 Это я заметил. Я не сильно копал матчасть но по моему они не очень сильно отличаются.
|
|
| |
BONER | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| фотографировать 2 пиксельной камере туговато получиться М2А2 есть прав до маленький при переезде пострадал слегка Красить под пустыню но прав до видел 2 вида покраски в пустынны и зелены иоба танка в пустыне Переделка глобальная интерьера пока под вопросам Дорабатываю пока то чего нет в травлении и пластике всякая приятная мелоч Естественно будут кудаж без них (чемоданы сумки рюкзаки кошельки и косметички)
|
|
| |
Finik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| No comments
С уважением. Влад.
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| BONER, Вас очень тяжело читать. Если вы будете, хотя бы ставить знаки препинания - это существенно улучшит положение. Вордом что ли проверяйтесь.
С уважением, Александр.
|
|
| |