| Bredley M2 IFV | 
|  | 
| 
| BONER | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:57 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Не знаю почему но выставляю модель на всеобщий просмотр моей сборке Интересно мнение профессионалов в этом деле также их критика ну и направление в нужное русло дальнейшей сборки модели собственно говоря модель и что пока собр оно         

Сообщение отредактировал BONER - Четверг, 11.08.2011, 12:00 |  |  |  |  | 
| 
| Alien | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:16 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Все классно, но цвет не кашерный, на многих виденных мною фото интерьер светло салатовый, но не серый. А может фото подкачало?

С уважением, Алексей!
 |  |  |  |  | 
| 
| SaNtyago | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | у тамии есть цвет XF-21, для амерекосовских интерьров норм, покрайней мере под М113 почки в точку... |  |  |  |  | 
| 
| BONER | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:21 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | сразу извинюсь за фото тут просто сборка перед грунтовкой с окраской пока проблема кончилась белая краска  так как в единственном минском магазине моделей тамии нет пришлось заказывать так что красить буду только на следующей надели  по XF-21 вроде немного не то на фото что ношол интерьер светло зеленного оттенка  пака займусь немцами и вот грунтование интерьера  за одно заказал травление эдуарда но на интерьер побоялся брать думаю пака малым обойтись и траки от фриул печально только то что все придет только в сентябре зы мне не 80 лет если что   |  |  |  |  | 
| 
| Meister | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:49 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 767 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | BONER, Пока что видно только аккуратную сборку из коробки, про цвет интерьера уже сказали. Доработки планируются или нет? А то могу кинуть ссылку на мой взгляд самой лучшей модели Брэдли, хотя возможно ты её уже видел. |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:59 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Meister, Кинь....мне тоже интересно.....  лежит у мения такой же кит, с травлом и гусями, но взяться за него всё время что то мешает.... BONER, А как красить планируешь? Какой камо будет?....и на будущее если не трудно....фотки делай покрупнее, а то что бы что то посоветовать нужно как следует всё рассмотреть....

|  |  |  |  | 
| 
| Meister | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:30 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 767 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Саш држи, мне не жалко!  http://armorama.kitmaker.net/modules....&page=1 
 Была ещё гдето сылка на сам блог но найти её не могу.
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:35 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Meister, Спасибо Володь, очень интересно.... ,но это М2А2.....а у автора М2   

|  |  |  |  | 
| 
| Meister | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:20 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 767 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Quote (xexsus) но это М2А2.....а у автора М2 Это я заметил.
  Я не сильно копал матчасть но по моему они не очень сильно отличаются. |  |  |  |  | 
| 
| BONER | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:25 | Сообщение # 10 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | фотографировать 2 пиксельной камере туговато получиться М2А2 есть прав до маленький  при переезде пострадал слегка Красить под пустыню но прав до видел 2 вида покраски в пустынны и зелены иоба танка в пустыне Переделка глобальная интерьера пока под вопросам Дорабатываю пока то чего нет в травлении и пластике всякая приятная мелоч Естественно будут кудаж без них (чемоданы сумки рюкзаки кошельки и косметички) |  |  |  |  | 
| 
| Finik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:02 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | No comments   
 С уважением. Влад.
 |  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:29 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | BONER, Вас очень тяжело читать. Если вы будете, хотя бы ставить знаки препинания - это существенно улучшит положение. Вордом что ли проверяйтесь. 
 С уважением, Александр.
 |  |  |  |  |