AAVP-7A1 w/EAAK Ирак, Фаллуджа 2004
|
|
pavka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Давно мечтал о этой машине, вчера купил. Качество набора, на мой взгляд, весьма приличное. Вопрос к тем, кто собирал эти амфибии - какие недостатки они имеют.
|
|
| |
maharishi | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:06 | Сообщение # 2 |
Сержант
| собирал -недостаток если делать с нутрянкой,то она потом будет мешать стыковаться корпусу.
http://e-rommel.livejournal.com/
|
|
| |
Anton659 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Сейчас сам работаю над этой моделью. Никаких проблем вообще не возникло. Вот вам отличный валк с интерьером в помощь
http://s10.photobucket.com/albums....tppZZ20
Кстати, искать фотки в гугле надо по запросу AAV
Сообщение отредактировал Anton659 - Понедельник, 03.10.2011, 13:06 |
|
| |
pavka | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Снова здравствуйте, сегодня начал собирать, сразу глупый вопрос возник, водометы на суше закрывались обязательно щитками?
|
|
| |
Anton659 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Водометы на суше закрывались щитками. Перед спуском на воду они разумеется открывались на суше. В модели эти щитки предлагается сделать подвижными, что и я вам рекомендую сделать.
|
|
| |
pavka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (pavka) Водометы на суше закрывались щитками. Перед спуском на воду они разумеется открывались на суше. В модели эти щитки предлагается сделать подвижными, что и я вам рекомендую сделать. Ок, значит закрою. Начал делать, за три дня сделал следующее. Больше всего времени заняли траки, их делал два дня, подушка к траку идет отдельно, зато нету толкателей. Хобби босс до этого не собирал, пластик очень похож на трамповский.Добавлено (09.10.2011, 21:55) --------------------------------------------- Собрал траки Траки разочаровали. По идее должны собираться на кликах, но они только мешали, те, которые удавалось поставить никак не хотели держаться. Все жестко зафиксировал клеем. Еще один минус траков - плохо садятся на родную звездочку.
|
|
| |
Anton659 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А интерьер вы делать собираетесь?
|
|
| |
pavka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:45 | Сообщение # 8 |
Сержант
| В этом нет, если когда нибудь куплю ram/rs, там возможно сделаю, но не сейчас. Добавлено (16.10.2011, 11:45) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, в инструкции полагается клеить четыре антенных ввода, на литниках их только два, это ошибка инструкции, или комплектации модели?
|
|
| |
Anton659 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:50 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (pavka) ---------------------------------------------Подскажите пожалуйста, в инструкции полагается клеить четыре антенных ввода, на литниках их только два, это ошибка инструкции, или комплектации модели?
Посмотрел у себя. Действительно двух не хватает. Косяк производителя. Если надо, могу отдать два своих. У меня они будут все металлические.
|
|
| |
pavka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:08 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (pavka) Quote (pavka) ---------------------------------------------Подскажите пожалуйста, в инструкции полагается клеить четыре антенных ввода, на литниках их только два, это ошибка инструкции, или комплектации модели?
Посмотрел у себя. Действительно двух не хватает. Косяк производителя. Если надо, могу отдать два своих. У меня они будут все металлические.
Спасибо, не буду утруждать, попробую изготовить самостоятельно, пробные сегодня уже изготовил, из 4 получилась более менее 1, но понял в чем была ошибка, буду переделывать. Корпус сверху Морда Корзины Поручни можно было и не менять, наверное, но в коробке было два поломанных, решил заменить на проволоку все.
Сообщение отредактировал pavka - Понедельник, 17.10.2011, 00:10 |
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Очень аккуратная сборка. Приятно наблюдать за постройкой. Обвес какой либо планируется?
|
|
| |
pavka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:40 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Планируется, заказал в Русском масштабе довольно много всякого скарба смоляного от Кондор. Правда с теперешними проблемами у магазина не знаю когда придет.
|
|
| |
Anton659 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
| я бы на вашем месте сначала склеил бы верхнюю и нижнюю половинки корпуса, чтобы в дальнейшем не повредить всю мелочевку. Поручни из проволки на мой взгляд толстоваты. При крепление доп. брони рекомендую использовать штифты из проволки. Крепления, предусмотренные производителем не надежны.
|
|
| |
pavka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:04 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote я бы на вашем месте сначала склеил бы верхнюю и нижнюю половинки корпуса Пока не все готово, чтобы склеивать, но плиты с корзинами буду клеить после стыковки верха с низом. Quote Поручни из проволки на мой взгляд толстоваты. Изкоробка почти, по толщине проволока была как и пластик. Quote При крепление доп. брони рекомендую использовать штифты из проволки. Крепления, предусмотренные производителем не надежны. Учту, спасибо.Добавлено (17.10.2011, 20:04) --------------------------------------------- Лучше не получится.
|
|
| |
Anton659 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:49 | Сообщение # 15 |
Сержант
| третью слева надо переделать
|
|
| |