Stryker with SLAT armor
|
|
udgin69 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Всем,привет!Покажу свой полутора годичный долгострой.Страйкер от АФВ ,травло биг набор от Эдика.СЛАТ армор- это жесть.Даже имея гнулку он меня так утомил,что я многократно откладывал страйкер в сторону на долго.Радует,что на реальных машинах погнутости и отсутствие ламелей-не редкость.Колесницу я делал под диораму на которой будут еще LAV-2 и Саббурбан.Но это в будущем Тонировка не окончательная.Будут наносится потеки и пятна от ГСМ.Колеса не тонированны.Экипаж почти готов .Колючка будет замененна на фототравленную от альянс моделл.Нужно сделать плакаты на борта написанные арабской вязью.Много ремешков нужно добавить.Пока настроения на них нет.Закончу Нормандию и возьмусь за Ирак
|
|
| |
Cimbik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Классно! А можно фотки качественней?
|
|
| |
udgin69 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Так вроде получше?
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| классный Страйкер....у меня кишка пока тонка со слат экранами возится
|
|
| |
Cimbik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:03 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Красавец! Колючку сами делали?
Сообщение отредактировал Cimbik - Вторник, 03.01.2012, 22:04 |
|
| |
udgin69 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Cimbik) Колючку сами делали? Да,колючка сделана из резанной мелкой сетки.
|
|
| |
Cimbik | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:16 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (udgin69) из резанной мелкой сетки Просто по длине отрезали!? Запомним!!! Сам сплести пытался но грубовато выходило.
|
|
| |
udgin69 | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:33 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Нужно найти самую тонкую нейлоновую сетку.Хотя этот вариант больше подходит для современки.Я нашел в травлении вот такую колючку. http://www.am-works.com/store....62.html
|
|
| |
a-z-models | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Красивая модель. Привезите ее на ближайшую выставку, интересно вживую глянуть. Плакаты на английском/арабском у нас будут. В ближаййшие пару недель могу предложить.Добавлено (04.01.2012, 12:57) --------------------------------------------- И какой экипаж планируется?
З повагою, Андрій!
|
|
| |
nikan | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:41 | Сообщение # 10 |
Сержант
| udgin69, классный страйкер. А обвес чей?
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| а что ж проводку-то к фарам не сделали?
С уважением, Олег..
|
|
| |
udgin69 | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:47 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) а что ж проводку-то к фарам не сделали? Да я вообще фары думал менять на выносные,а потом забыл
|
|
| |
Cimbik | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:21 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Захотелось после просмотра своего калеку дособрать, верней приклеить то что благополучно поотлетало после падения и перекрасить. Все детали нашел, а стеклышки от фар и стопаков ни где нету Собственно вопрос к знатокам страйкеров не встречались фото с заклеенными(закрашенными) стопаками и фарами, как бывает на другой технике?
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Cimbik) Все детали нашел, а стеклышки от фар и стопаков ни где нету ничего сложного в отсутствие оных нет..Я на своем МГС также одно потерял, а другое сломал..Взял новое стеклышко от другой фары большего размера, разделил на две части и выплил шкуркой новые "габариты".. Quote (Cimbik) не встречались фото с заклеенными(закрашенными) стопаками и фарами, как бывает на другой технике? не встречал в сети..Были в грязи (задние) и закрыты (один блок-фар спереди) обвесом..
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Среда, 04.01.2012, 21:38 |
|
| |
udgin69 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:25 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (a-z-models) И какой экипаж планируется? Планируется трумп.Пока только зашпаклеванны но не прорезанны. Меня сильно утомил слат,что некоторые вещи ,такие как антислип, я утомился делать,хотя для этих целей в штатах купил специальный набор для его изготовления. Кто мечтает о приобретении слата ,стоит подумать.Интересно первые 10-15 вечеров,а потом он начинает бесить...Да,и без гнулки это наступает гораздо раньше Была у меня идея на эту арбу накинуть масксеть.Поэтому не поставил антенны.Но пока нет желания. Quote (Cimbik) не встречались фото с заклеенными(закрашенными) стопаками и фарами, как бывает на другой технике? Действительно, никогда не видел.Амеры даже устанавливают доп фары. Quote (a-z-models) Плакаты на английском/арабском у нас будут. В ближаййшие пару недель могу предложить. Классно,буду следить за Вашим магазом.Хорошо,что Вы взялись за Альянс,там много интересного.Колючку я Вас нашел.Погоны и петлицы для Вермахта-супер.Добавлено (15.03.2012, 18:25) --------------------------------------------- Доделал вроде.Сделал проводку к фарам ,мешки с песком .Повесил таблички от Аркебуза и заменил колючку от Альянс модел. При пылил другими цветами пигментов,так как по сложившийся политической обстановкой,машина переезжает в диораму Афганистан))))
adult image hosting jpg image hosting upload images image hosting png
Сообщение отредактировал udgin69 - Четверг, 05.01.2012, 01:10 |
|
| |