Всё смотрится отлично и очень аккуратно. какой следующий этап?
Следующий этап, Жень, - покрыть всё матом
Добавлено (05.02.2012, 22:19) --------------------------------------------- Ну, что же, не будем стоять на месте, выходные заканчиваются, времени мало. На модели появился финишный мат:
Дим после смывочки и матового лака модель еще лучше стала смотрется....давай ее уже в траки обувай ...ясмотрю ты окрас мелочевки напотом оставил, я обычно после фильтров этот этап прохожу кстати в корзину кидать что то будешь?
Интересно и познавательный блог особенно окраска Но если позволите немного критики .По поводу тента перебор или не да-бор .Ет уже конечно поздно переделывать, но лучше бы вы переделали полностью, потерялся остальной тент А так машина супер У самого такая лежит в коробке ждет траки .Будет пособие по сборке
Подача материала действительно на высоте. Молодца, вот таких блогов надо бы побольше!
Quote (Spartan)
Дим после смывочки и матового лака модель еще лучше стала смотрется
Quote (KENT)
Интересно и познавательный блог особенно окраска
Спасибо, мужики, рад, что нравится.
Quote (Spartan)
я смотрю ты окрас мелочевки напотом оставил, я обычно после фильтров этот этап прохожу
Из мелочевки осталась только оптика. Или я чего упустил?
Quote (Spartan)
кстати в корзину кидать что то будешь?
По идее надо, но оставлю ее пустой, т.к. в этом случае придется другого барахла накидывать, чехол защитный на ПТУР одевать......
Quote (KENT)
Но если позволите немного критики .По поводу тента перебор или не да-бор .Ет уже конечно поздно переделывать, но лучше бы вы переделали полностью, потерялся остальной тент
Замечание в тему - соглашусь, но отчасти. На ряде образцов боковая часть тента вообще не видна. А так, кроме тента, на модели есть еще куда руки приложить. Это касается катков, ленивца, триплексов, оптики, башни, мелочевки и т.д. и т.п. Я ограничился видимыми частями, и пусть передний чехол тента по мотивам, но неплохо оживляет модель, мне кажется. Так что пусть будет так. Может сподоблюсь на тамиевский М2 как-нибудь, вот там уместно будет до ума довести, включая интерьер.
Добавлено (06.02.2012, 23:36) --------------------------------------------- А вообще, конечно, надо стремиться вот к этому: http://armorama.kitmaker.net/modules....&page=1 (стащил из соседней ветки )
Молодец Дима! Вот смотрю и не верится, вроде один цвет, а сколько оттенков. Очень красиво! Невольно сравниваю с драгоценным камнем, вроде стекляшка стекляшкой а хорошо, грамотно ограненный как он играет. Так и тут. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
вплане сборки возможно....а вот вплане окраса-тонировки не особо впечатлило, хотя нутро вроде неплохо сделано
Ну, Сань, ты придираешься
Quote (Andreii)
Молодец Дима! Вот смотрю и не верится, вроде один цвет, а сколько оттенков. Очень красиво! Невольно сравниваю с драгоценным камнем, вроде стекляшка стекляшкой а хорошо, грамотно ограненный как он играет. Так и тут.
Ох, Андрюша, вводишь ты меня в ступор - не может быть все так хорошо у меня