choko-panda | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:18 | Сообщение # 121 |
Supreme Commander of NATO forces
Статус: Оффлайн
| disur, Бабай, Roman69, Yacha13, Pablo, NICE, спасибо, коллеги, за наблюдение за блогом, отзывы, наблюдения и комментарии
Цитата disur ( ) хотя на мой вкус и я добавил бы совсем немного загрязнения. ) Цитата Yacha13 ( ) Как по мне, то не хватает не много масляных и топливных пятен. На первый взгляд есть такое - не хватает грязи. Вполне допускаю такой вариант, но почему то захотелось отойти от шаблонов загрязнения. А также посмотрел на это фото: ходовая загажена, а экраны чистые:
Понятно, что танк музейный и только выехал из ангара, но вид характерный. В любом случае, думаю, можно будет посмотреть на модель через некоторое время и при необходимости добавить везеринга
Цитата Roman69 ( ) может зубья звездочек покрыть металлом? как ни как, терлись об траки... Ром, звездочки, как и ленивцы, я обрабатывал графитом. На фото просто нет ракурса, где это видно.
Цитата Pablo ( ) Жаль, что такой сериал закончился Там еще параллельный сезон постройки идет
Цитата NICE ( ) Фото сильно переэкспонированны, особенно вертикальный свет. Лайт боксами не пользуешься? Ром, фото не очень хорошие, согласен. Как то в этот раз я намучился с фотосессией. Надо будет переделать по хорошему - настрой поймать нужный. Лайтбоксом не пользуюсь, каюсь, всё почти на коленке с неправильным светом......
Сообщение отредактировал choko-panda - Воскресенье, 29.06.2014, 20:55 |
|
| |