| Valentine Mk.III | 
|  | 
|  | 
| 
| nikan | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:29 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 331 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Модель понравилась,смотрится очень хорошо. Только случайно серый рюкзак не из набора спецназовцев от звезды?)
 |  |  |  |  | 
| 
| VyachSimo | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:02 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 816 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Цитата (nikan) случайно серый рюкзак не из набора спецназовцев от звезды?)
 это врятли, не припомню что бы покупал звездовские фигурки, хотя все возможно

Цитата (nikan) Модель понравилась,смотрится очень хорошо
 Спасибо)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mactavish | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:02 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 189 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Слав!,красивый канадец , мои поздравления   
 Is this what you wanted to be,Alone standing by yourself...

Сообщение отредактировал Mactavish - Четверг, 26.09.2013, 14:03 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:23 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Неплохо покрашено, но щели на башне очень большие. 
 "О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| VyachSimo | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:52 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 816 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Цитата (Mactavish) Слав!,красивый канадец , мои поздравленияСпасибо, только это вроде Британец.

Цитата (Ed) щели на башне очень большие
 Да, к сожалению щели остались, я по началу хотел сделать верхнюю башенную плиту съемной, что бы было видно какой-никакой интерьер, но после покраски от этой идеи пришлось отказаться. Соответственно по окрашенному шкурить и шпаклевать я не решился.
 Добавлено (26.09.2013, 15:52)---------------------------------------------
 Ну а между маской и башней - мой косяк, согласен.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mactavish | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:10 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 189 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Да брит) но опознавательные канадской бронетанковой   
 Is this what you wanted to be,Alone standing by yourself...
 |  |  |  |  | 
| 
| Alchemist | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:43 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | А разве крышки люков изнутри белые? Нелогично, это демаскирует... Посмотрите подборку - http://fotki.yandex.ru/users/snyurchenko/album/360053/
 Только одно фото там смущает, где светлая обивка на люке, но сталь все равно цвета базы.

И цвет внутрянки (но я тут не уверен) - есть мнение что серебро, а не белый. На музейных машинах есть и так и так. Где правда - мне неведомо.
 |  |  |  |  | 
| 
| VyachSimo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:24 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 816 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Крышки люков думаю переделаю, красил честно говоря наугад. А по поводу серебрянки, видел некоторые модели так покрашенные, честно говоря получается не очень реалистично из за крупного пигмента краски(на мой взгляд), по этому перекрашивать не буду, главное что в тональность я в принципе попал. В ближайшее время подправлю тонировку и пересниму модель на нормальную камеру. |  |  |  |  |