slimpermen | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| хостинг картинок Обзор http://www.network54.com/Forum....e+shots Сей кит попал ко мне можно сказать случайно,приехал за красками на Спит, а тут новинка. Надо сразу сказать что как фирму, Фикс,я почему то не люблю. После начала работы,понял почему)) С первого взгляда вроде бы всё нормально,На четырёх литниках(Один с прозрачными деталями) даётся два варианта,ранний и соответственно поздний. Есть двигатель,неплохо представленный,два варианта капота, с открытой стойкой и закрытой. Двигатель я собрал, и благополучно закрыл его капотом. Пластик приличный,хорошо обрабатываемый. не слоится. Вроде есть небольшой облой, при ближайшем рассмотрении оказавшимся смешением пресс-форм, что уже хуже. Засада ожидала в коробе кузова, он оказался поведённый,закрученный в спираль так сказать. Решалась проблема горячей водой, и тремя томами В.И.Ленина. Сборка вообще оказалась интересной, ни одного штифта подлые дети Джона Буля не отлили. Поперечные балки колёс устанавливались с помощью штангенциркуля русского мата. Собралась модель быстро однако ж,где то за неделю вечеров. Сборка изкоробочная,хотя есть Хаулеровский набор травления. http://www.hauler.cz/e-shop....tyPhoto Окраска по схеме. Слой грунтовки Mr.Base White 1000,от Мр.Хобби,тент-XF-59 Desert Yellow+XF-49 Khaki. Сам автомобиль-XF-52 Flat Earth.Колёса-XF-69 Nato Black. Постобработка Вилдеровские пигменты и ихния же грязь.Добавлено (21.07.2015, 14:07) ---------------------------------------------
хостинг изображений png
|
|
| |
сыч | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Очень мило, только тент как-то игрушечно смотрится(
|
|
| |
Snegovik | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ИМХО, сильно не хватает смывки. Поэтому и кажется игрушечным, и не только тент.
|
|
| |
slimpermen | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Все так ребята,но честно говоря,я не стал делать смывку из-за сильно утрированых досок,зазор между ними почти мм,хотя на решетках кабины можно было бы сделать.
|
|
| |