канистры у меня есть, я только не знаю какие нужны на этот танк, я по первой мировой не особо в курсе, а в инете по канистрам, только на вторую мировую нахожу.
Добавлено (12.02.2016, 09:27) --------------------------------------------- Fjbtl_210, Сергей за канистры спасибо, на счёт отверстий буду думать.
Добавлено (12.02.2016, 12:03) --------------------------------------------- К стати на MkIV (female) , который стоит в Aberdeen, эти отверстия тоже заделаны:
Добавлено (12.02.2016, 12:08) --------------------------------------------- Блин, неохота их заделывать
... это тебе уж решать. Но их там заделать, легко и просто да и не уйдет много времени.
В принципе, да. Меня сейчас больше волнует вот этот узел, к сожалению Таком этот момент проигнорировал, а на валках которые у меня есть, немного не понятно, как эти болты крепились?
Лёша, узел этот, и фотки эти у меня есть, просто здесь крепёж стоит с верху рельсы, а не под ней, как должен быть, но судя по отверстиям, я уже догадался где они должны стоять, просто хотелось получить подтверждение от более грамотных людей.
Добавлено (14.02.2016, 20:01) --------------------------------------------- Обновлюсь: Закончил с кормой, заменил пластиковые петли люка доступа к баку, на травлёные, а также заменил ручку на этом же люке. Сточил вентиляционные жалюзи на корме и добавил тепловой щиток с левой стороны, заменил болты по краям, а так же установил конвойный фонарь:
Поставил курсовой пулемёт, в принципе с корпусом боевого отделения законченно:
Добавлено (15.02.2016, 10:17) --------------------------------------------- Конвойный фонарь, это чисто моё виденье, скорее всего не верное. Но в его изготовлении пользовался вот этими фото:
Добавлено (16.02.2016, 17:10) --------------------------------------------- Поработал над бревном, заменил цепочки на LZ Models, родные вообще ни в дугу:
Собрал всё воедино, ещё раз повторюсь, самое слабое место данной модели это стыкуемость, всё остальное очень достойно сделано, есть конечно и косяки, но всё при желании правиться, более или менее. Финальные фото модели в собранном виде:
Добавлено (16.02.2016, 17:49) --------------------------------------------- Может быть у кого то есть мысли по окраске, буду рад если поделитесь.
Ну тут варианта всего три: 1. Англичанин в коричневом 2. Англичанин в зелёном 3. Немец в камуфляже
Не по прототипу я определился, lodestar III, коричневый. Может какие тонкости есть, например не знаю, рисовать полосы на рубке с верху, как с боку или нет? С уважением Кулишов Сергей!
Александр, спасибо за ссылку, почитал, познавательно, то что AK и Mig AMMO предлагают зелёно - коричневый цвет, видно из работ западных моделистов, в общем буду мешать из тамии и ганзы.
ЦитатаRoman69 ()
Бабай, хорош получается танчик
Спасибо Роман, у тебя явно дар в написании комментариев С уважением Кулишов Сергей!