Мотоцикл Triumph 3HW, Bronco
|
|
Виталий | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Хотя я наверное поднадоел вам, уважаемые форумчане, этими своими мотоциклами, но до финала конкурса еще время есть и этот набор, подаренный на день рождения, очень подходит для постройки в хорошей компании. Буду рад каждому посещению, комментарию, замечанию, и конечно, любым материалам. В годы Второй Мировой, фирма «Triumph» поставляла авиации двухцилиндровые моторы для комплектации автономных генераторов на бомбардировщиках «Ланкастер» и поставила союзникам порядка 40 000 армейских мотоциклов серии «3HW»: Модель «3HW» оснащалась одноцилиндровым верхнеклапанным двигателем рабочим объёмом 349 куб. см, и мощностью - 15 л.с. и являлась военной версией гражданской модели "3H". В ней были сделаны некоторые технические и технологические упрощения для военного времени. Использовались в военной полиции, для линейной связи и др. Настоящий военный трудяга Британских войск. Производился с апреля 1942 г до конца войны.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Сам набор позволяет собрать 2 мотоцикла, но планирую построить один. Есть также три фигуры и набор оружия. Фигуры тоже пока отправляются в долгий ящик.
Сообщение отредактировал Виталий - Вторник, 22.06.2010, 00:10 |
|
| |
eggmont | Дата: Вторник, 22.06.2010, 06:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Отличный набор! сколько стоит? хочу купить А оба мотоцикла одинаковые получаются?
|
|
| |
Pasha | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Виталий) я наверное поднадоел вам Да ты что? Не за что!!! Буду и за этим блогом следить!
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
Сообщение отредактировал Pasha - Вторник, 22.06.2010, 07:52 |
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Так-так Виталий, решил на перекладных меня загнать? Ладно, я схожу пока с трассы, устроился на работу. в основном ночные смены, так что забрасываю мотоцикл на полку до поры, до времени... Дальше ехай без меня. Осторожно, газ не дави, ДПС свирепствует.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
LIN | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Виталий! Ты опять решил поразить нас очередным шедевром? Буду следить с интересом за твоим блогом!
С уважением, Виктория!
|
|
| |
StenKohri | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Просим!!!Просим!!!
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (eggmont) сколько стоит? Игорь, это подарок. Сколько стоит не знаю. Quote (eggmont) А оба мотоцикла одинаковые получаются? Да, одинаковые, за исключением декалей. Можно сделать британский и канадский вариант, также в инструкции указаны пара опций. Например: ставить или не ставить кофры, таблички с номерными знаками, подставки сложены или нет. Quote (Pasha) Буду и за этим блогом следить! Буду рад советам и замечаниям. Quote (Andreii) решил на перекладных меня загнать? Ну, что ты, Андрей. Мне сейчас, когда маленький ребенок в доме, проще с маленькими мотоциклами. Быстро свернуться можно в любой момент. Немного деталей, объемы покраски небольшие. С "Королевским Тигром" так не получится. " Quote (Andreii) устроился на работу. в основном ночные смены Поздравляю. И мне сейчас случается ночью не спать. Quote (LIN) Ты опять решил поразить нас очередным шедевром? Буду следить с интересом за твоим блогом! Виктория, спасибо. Но до шедевра мне еще учиться и учиться. Всегда рад советам и замечаниям. Михаил, глядя на твой транспортер, весьма заинтересовался британской техникой. Кстати, в комплекте идет очень хороший набор оружия: 2 винтовки Lee Enfield .303 Mk.3. 1 автомат Thompson с барабанным магазином 1 пулемет Bren со сложенными и разложенными сошками. 1 автомат Sten Mk.2 с двумя видами прикладов. 2 пулемета Vickers G.O. .303-inch, No. 1, Mk. I с тремя барабанными магазинами.
Сообщение отредактировал Виталий - Среда, 23.06.2010, 22:19 |
|
| |
Pasha | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:18 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Виталий) замечаниям Исключено! Quote (Виталий) И мне сейчас случается ночью не спать У тебя другие смены теперь.. Без выходных. Quote (Виталий) Но до шедевра мне еще учиться и учиться Вы только посмотрите на него..аа..Скромный какой..
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Виталий) Но до шедевра мне еще учиться и учиться. Паш, точно говорю. Я видел шедевры. И у нас на форуме в том числе. Всегда есть куда расти.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:02 | Сообщение # 11 |
Commander of UN forces
| Виталий верен себе, пока все мотоциклы не переделает, не успокоится С нетерпением жду фотки всего мотоциклетного парка вместе
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:31 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (panzer35) пока все мотоциклы не переделает Есть подборка существующих на сегодня китов в 35 масштабе по мототехнике до 1945 г. Стоит ли публиковать? Quote (panzer35) жду фотки всего мотоциклетного парка вместе Женя, по отдельности вы их всех видели, а вместе щелкну, как только закончу "Триумф". BMW R12 не в счет - заморожен до появления на него набора травления.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:20 | Сообщение # 13 |
Commander of UN forces
| Давай, давай обзорчик по мотоциклам
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
StenKohri | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:11 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Виталий) 2 винтовки Lee Enfield .303 Mk.3. 1 автомат Thompson с барабанным магазином 1 пулемет Bren со сложенными и разложенными сошками. 1 автомат Sten Mk.2 с двумя видами прикладов. 2 пулемета Vickers K с тремя барабанными магазинами. Виталий, а посмотреть, (если можно). Особенно Vickers
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| С удовольствием втянул аромат пластика..тьфу ты металла и резины нового байка, пускай, находящегося на данном этапе в "контейнере"... И запасся терпением от ожидания нового и упоительного процесса его сборки, Виталий ...
С уважением, Олег..
|
|
| |