Сау Бишоп
|
|
Ulis | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:06 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Все таки я не понимаю..КАК?ТАК ? можно кистью красить...
С уважением, Олег..
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:17 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Quote (Ulis) Все таки я не понимаю..КАК?ТАК ? можно кистью красить Олег - ничего сложного, просто надо наловчится... Обычная кисть, синсетика Гамма. Обычная Тамия ХФ, развожу обычной водкой-палёнкой и родным (прибл. 70 водки, 30 родного), если чистым родным - кисть предъидущий слой размазывает. За густоту не скажу, не замерял, примерно фифти-фифти. И, промакивая лишнее об внутренний край звездовской банки, полусухой кистью в несколько слоёв. Как то так... Тут вот чего... Дабы лишний раз уайтом не травмировать, попробывал сделать... скажем так оттенки - акрилом. Звездой. Экраны, низ рубки и низ бака. Вроде ничё так, но не знаю... Стоит ли овчина старания, маслом или пигментами вроде бы побыстрей будет, чем сухой кистью тыцкать.
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:09 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Сергей, каким способом оттенки нанесены - в Вашем случае не так важно. Главное - результат великолепный! На чисто мой взгляд - оптимальное соотношение подпылённости и оттеночности. От собственно техники ничто не отвлекает, но есть и живость (натуральность), и объёмы прекрасно выделились. Поздравляю с несомненной удачей! А всё-таки - на какой ТВД получилось-то?!
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:04 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Quote (Doc) Поздравляю с несомненной удачей! Спасибо! Quote (Doc) А всё-таки - на какой ТВД получилось-то?! Куда пошлют Разглядывал фоты, и понял, что нет никакой охоты рисовать двуколор и цифры от руки на башне (дек то у меня нет, да и связыватся с ними желания мало)... Тем паче, что этого всё равно будет недостатошно, на лобовом и кормовом листах эмблемы надо, плюс цыферке мелкие... В общем, точит меня последние пару-тройку дней червяк, на предмет вот такого крамольного, в отношении этой машины ТВД. Есть такой трафарет, есть цыфры и даже звёздочка.
|
|
| |
ITR | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:43 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Quote (don_salluste_) Есть такой трафарет, есть цыфры и даже звёздочка. а оно было??? Бишопы кроме африки вообще воевали где? А выглядит забавно, эдакий КВ-2
вот как-то так...
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:11 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Quote (ITR) Бишопы кроме африки вообще воевали где? Насколько я знаю, только Сицилия и материковая Италия. Но может серьёзные знатоки поправят... А Ваш крамольный вариант, Сергей - забавно, но реализовывать жаль: всё-таки больно хорошо получилось. Может, пусть уж ждёт прикомандирования к части?
Сообщение отредактировал Doc - Пятница, 08.10.2010, 13:13 |
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:47 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Quote (Doc) Насколько я знаю, только Сицилия и материковая Италия Типа таки да, за время пока вожусь с ним, кроме этой инфы ничего не попалось. Quote (Doc) Может, пусть уж ждёт прикомандирования к части? Такой нечистый??? Только после "лечения" такой может быть Видел на фотах замазанные чёрным номера - но как то не очень смотрибильно. Quote (Doc) всё-таки больно хорошо получилось Я бы не торопился так говорить. Впереди размазывание матнышек масла, сколы-смывки, фильтрация-пигментация - столько шансов облажать всё ранее нажитое непосильным трудом - но постараюсь быть предельно аккур. и вним.. А пока вот - по имени СМЕЛЫЙ будет! Кладовщик-лендлизЕр перепутал и отправил!
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:06 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ой как... Ни разу не видал с такой надписью..
С уважением, Олег..
|
|
| |
panama | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:49 | Сообщение # 114 |
Майор
| don_salluste_, красиво получается никогда бы не подумал что кистью можно так красить. А насчёт дек лежали у меня где то лишние правда на Арчер но там точно были флаги и какие то номера, могу поделиться
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:29 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Смелое решение....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:21 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Quote (panama) могу поделиться Паш - спасибо! Терь позновато что то менять... Завтра буду экстренно заканчивать акрилово-теневой макиях, и под лак его. Негоже каждое пятнышко смаковать Quote (4egevara) Смелое решение Согласно выбранному имени!
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:43 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Не знаю как Вам, но на моё имхо - очень заметное и качественное преображение. Растёр белые и жолтые пятна масла. В течении дня кой чего буду подправлять и оставлю в покое, высохнуть как следует. Буквально ЗАПАРИЛА проблема, что схватится то и не за что. Все поверхности в работе. Как ни старайсо, вольно-невольно натираю блики целофановой перчаткой. С тряпичной (тонкий материал, как для маек) ещё хуже - пртирает краску, и ворсит. За резиновые медицинские не знаю, мож их купить??? А вообще, надо было в дне просверлить дыру, вклеить гайку и привинтить болт. Крути-верти на здорвье сколько угодно, как мороженное...
|
|
| |
NBT | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:21 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Отличный образец окраски кистью.работа с оттенками тоже на высоте.
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:16 | Сообщение # 119 |
Полковник
| NBT, - спасибо за отзыв, я пока ещё плохо понимаю, как толком с тенями игратся... После появления очередных очагов блестящих натертостей от перчатки - решился таки испаганить низ (потом заклею), посадив епископа на кол если бы сразу (когда верх и низ были порознь) допёр - было бы одно аккуратное 6 мм отверстие. А так пришлось прожигать паяльником дырку для гайки и пальца (еле еле мизинец влез) А вот так левитирует этот леденьчик в минуты отдыха
|
|
| |
Monochrome | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:05 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Етить колотить...не по детски..получается отлично! Всё-таки кисть в умелых руках-сила! А насчёт того, что кистью долго красить..по моему аэр мыть тоже время отнимает
С уважением, Владимир.
Сообщение отредактировал Monochrome - Пятница, 22.10.2010, 08:17 |
|
| |