Сау Бишоп
|
|
Ulis | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:59 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (don_salluste_) Сомнительный цвет катков оставил в покое, до покраски корпуса в чем сомнение, лично для меня, так и осталось тайной..
С уважением, Олег..
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:07 | Сообщение # 77 |
Полковник
| ОТКРРРРОЙ ТАЙНУУУУУУ!!! Не нравится мне оттенок зелёного. Весёлый он какой то...
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:06 | Сообщение # 78 |
| Quote (don_salluste_) Не нравится мне оттенок зелёного. да брось ты... Зеленый не того "цвету"...Сегодня солнышко с одной стороны светит, и ты выспался и вкусно поел..А завтра пасмурно, любимая команда "продула, и яишница подгорела - откуда и сызость в доме....А у кого-то на мониторе пыль может быть .. И вообще...
С уважением, Олег..
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:07 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Quote (Ulis) да брось ты... Неа - неброшу. Замес основного для корпуса будет более строгий и грустный. Вот тогда катки и поправлю.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:38 | Сообщение # 80 |
Полковник
| А у мну вот... Пачкая катки допустил досадную ошибку. Надо было сперва смочить пигмент водкой, дождатся пока высохнет, удалить лишнее, так что бы пигмент остался только в углублениях - а уж затем применять закрепитель. А я сразу пигмент закрепителем! Получилось, как будто покрасил коричневым... Попробывал выделить рельеф белее светлым пигментом - не очень убедительно. Надо быдет подправить зелёным. В общем ещё помучу с цветом. Гусянку тоже подправлять придётся, как то она потемнела за неделю... Крепёж для канистр перенёс с двери на правую полку. Мангал какой то получился, но переделывать сил нет. Скатка от хаммера вроде - но имхо весьма уместно.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:21 | Сообщение # 81 |
| Вот он любитель ржаво-корчневых красок... ИМХО полностью познал их суть..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:24 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Как будто из шоколада.... Моделька конечно преобразилась здорово...и не скажешь что алан...Так держать Сергей!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
panama | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:09 | Сообщение # 83 |
Майор
| Ходовая нравится, да и основной цвет вроде то что надо
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:00 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Quote (Ulis) Вот он любитель ржаво-корчневых красок... В кои то веки даже и не помышлял ниразу!!! В виду хитросделанности ходовой затруднительно её пристрастно пачкать. Засада сама собой произошла! Ничаянно... Quote (4egevara) Как будто из шоколада Кир - в точку! Хотя, я бы сказаль иначе - цвет почти тот же Надо править.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:46 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Утро доброе, но оказалсь не мудрее вечера - по сему прошу совета и мнений. Сего хотел экраны приклеить, замаскировать низ и мазюкать основной. Но не даёт покоя чрезмерный обгадинг катков. Обидно так нипадецки обложатся, зайдя столь далеко. Подправлять гиморно (гусю приклеил, обода натёр до метала + чёрный на ладан дышит, боюсь на рёбрах грунт вылезет) Да и получится ли лучше чем сейчас... Вариант Б - оставить как есть, а уж затем, когда образ оформится полностью - попытатся чё нить придумать, но будет ещё неудобней править.. Или план С - перестать парится и ваще ничего больше не делать. И фотки - цветопередача удалась, это то что вижу я невооружонным глазом.
|
|
| |
BMVik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:00 | Сообщение # 86 |
Major General of NATO forces
| Сергей по моему с ходовой все в порядке, ну может немного однотонно , но это можно и после подправить
С уважением, Михаил
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:49 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| и мне ходовая нравится...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:01 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Отлично, есть на кого равняться)
|
|
| |
Doc | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:48 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Я бы не сказал, что ходовая чрезмерно загрязнена. Попробую аргументировать. Ежели Бишоп зелёненький, то это Сицилия или южная Италия. На Сицилии в июле-августе 1943 жара стояла страшная, а пыли там и посейчас много (сам проверял). Загрязнение у Вас (судя по фото) как раз на интенсивно-пылевое тянет, не грязевое (или засохшая грязь, что тоже логично). По-моему, вполне можно оставлять, как есть, всё "замотивировано". Но решать, естественно, автору.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:59 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Приклеил и покрасил экраны. Выглядят деревянненько, хотя подточил кромки. Ребятам, что собирают эту прелесть, ненавязчиво посоветую рассмотреть вариант установки экранов из метала. Заметил, что экраны (в основной массе) - это собенность "африканских" машин, сицилийские же почти все без оных... Так и хочется сказать "в следующий раз..." - но дудки!!! Только если Миниарт полным комплектом остчастливит, и то - 100500 раз подумаю сперва. В общем, дренноут к покраске готов! Равшан и Ждамшут засучили рукава, навострили кисти и с нетерпение потирают руки. Приготовлено 3 пузырька - замес одиведраб и хаки как основной, и 2 для контраста (модуляции), затемнённый и высветленный основной. Так же, под впечатлением от просмотра дивидюка "Acrylic teshniques", попытаюсь нанести всяческие тени и иные "выделения" акрилом, ещё до нанасения лака... Но придётся малость подождать. В последний момент осенило, что на бак неплохо бы тряпку небольшую положить. Тряпка сохнет, вожусь с мелочёвкой и небогатой поклажей. ПыСы Обратил внимание на эту фоту, точнее на следы пребывания крепления канистр на дверце рубки. Отображу обязательно, пока неяснА последовательность, но разрулю как ни будь...
|
|
| |