Сау Бишоп
|
|
Doc | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:28 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Старина-Хэнк, конечно, я так и понял. Просто на случай, ежели кто соблазнится толщиною сего фолианта.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:19 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Непростую модельку ты Сергей решил собрать...думаю придется попотеть! Но у тебя получится!!!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
ostweg | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:15 | Сообщение # 48 |
Майор
| Да, Сергей, серьезная работа!
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:13 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Чёртова каракатиццо! Собрал ходовую. Замучился по разным плоскостям в одну линию колёсики строить - получилось. Но вдруг неожиданно... Позиционировал катки по парам маленьких (глубже их никак). Большие по мелким. Но примерив ведущее, оказалось что случилось расперды в ширину. По 2 мм на каждой стороне. Всё бы ничего, но ведущее торчит, экран не сядет. Чешу репу. Зы. Грунтовкой извазюкал - покрасить чё нить захотелось до невозможности. По низу корпуса работ боле никаких, лапать не придётся - вот и не отказал себе!
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:36 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| А если укоротить на эти 2 мм сами оси торсионов и по-глубже расверлить катки?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Kool1 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:46 | Сообщение # 51 |
| Quote (Ulis) А если укоротить на эти 2 мм сами оси торсионов и по-глубже расверлить катки? Ну я бы сперва, проверил бы по ленивцу ещё.....
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:58 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (Kool) Ну я бы сперва, проверил бы по ленивцу ещё Теже 2 мм... И если для ведущего хватило длинны штыря, на котором от держится, то ленивец "в воздухе висит", надставлять ось придётся. Quote (Ulis) А если укоротить на эти 2 мм сами оси торсионов и по-глубже расверлить катки? Да там вроде и негде разгулятся... Сам смотри. 2 колеса что поменьше на качалке, которая на балансире. Можно было бы пошаманить, но я то ужо всё склеил Кароч, придётся "под ответ подгонять" задачу. И ленивец, и экраны. На дише только что был, смотрел пару Бишопов - экраны впритык. И где я так накосячил. Самое интересное что всё ровно - но неверно.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:48 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Отчёт... После того как обнаружилась непонятка с расширением колеи - забил на правдоподобие и от души творю, выдумываю, пробую. Ведущее и ленивец надставил пластиковыми кольцами. Пришлось убрать одну перетяжку на ведущем (торчало). Вроде радуйся - но нет... Гуся оказалась вровень с полкой - не айс. По всей длинне надставил полки полоской пластика. Сточил заклёпки с верха корпуса - щели там быть не должно. Пластиковые ручки. Расковырял глушак. Сточил экран глушака до вменяемой толщины. Сточить еле заметные петли и поставить железные не вышло. Вернее удался только первый пункт - сточить. Железные неудались, на запасных деталях просто процарапал более заметный контур. Родной люк над маской годится только для открытого положения. Крутил-вертел, выкинул и сделал такой. И очень трогательный момент - рабочая скоба!!! (пока одна) Надоел он мне. К "самому" пока не касаюсь, уныло колупаю унылые траки. В планах антенки железные, ну и по мелочи захламить.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:50 | Сообщение # 54 |
Полковник
| И тройка общих видоФФ
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Воскресенье, 12.09.2010, 18:50 |
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:57 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Грозно смотрится Серег! Мне сразу вспонился КВ-2 от ВЭ что на днях пилил...тоже башня и база из разного пластика, да и по качеству эти модели собратья.... Так что понимаю твое уныние сейчас, но держись, в конечном итоге думаю соберешь смотрибельную модель и будешь радоватся что начал строить эту машину!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:29 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) Грозно смотрится согласен... Ощущения, как-будто ларек на постамент взгромоздили.. А вообще Серег, ты молодец..Такую штуковну практически доделал..
С уважением, Олег..
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:51 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Мужики - благодарю за поддержку! Осталось совсем немного. Моими темпами на пару недель. Вот, на 27мой или на 28-мой день обул таки головастика. Верха гусей не будет, за экранами не видно, Траки жесть, выкусывать их нереал, так и норовят сломатся пополам. Пришлось один питатель отпиливать, второй кусать. Ну и потом, кажный трак маленько обработать.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:06 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Я вчера свой со шкафа достал,открыл,как отмечает жена нервно похихикал и убрал обратно. Делать видимо буду нескоро. Да и хотелось бы за него взяться всерьез. Вот думал может на миниартовкий корпус рубку водрузить,поставить траки от бронко. Травленка от эдика и патрубок москитовский уже успел прикупить.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:20 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Neo) на миниартовкий корпус рубку водрузить Был на днях на сайте МА - там ещё две модифи Валентайна заявлено. Может статся что и до Бишопа доберутся.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:32 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Quote (don_salluste_) Был на днях на сайте МА - там ещё две модифи Валентайна заявлено. Может статся что и до Бишопа доберутся. А тут к нам с двух сторон копают! Миниарт делает 3-4 модификации. МК.1 заявил АФВ и сделан он покруче,но АФВ в качестве донора сам понимаешь - дороговасто! Думаю АФВ выпустит и арчер,так как танк есть,пушку они тоже отдельно выпустили. Возможно и Бишоп сварганят.
С уважением А.Николаев
|
|
| |