Сау Бишоп
|
|
don_salluste_ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:53 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Neo) есть в планах эта САУ Представляю себе! ( после увиденного в теме Т-35) Пригоршня болтов и клёпок, травло, ну и по мелочи куча немаленькая Подумалось только - а веть с выходом Валентайна от МА всё станвится проще... Если хотеть копию! Корпус от Вали, орудие и прицеп от Тамии. Рубку самолично построить, сцепку и другие мелочи.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:00 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (don_salluste_) Представляю себе! ( после увиденного в теме Т-35) Пригоршня болтов и клёпок, травло, ну и по мелочи куча немаленькая Да ну что ты,какие там копии,вот детализировать максимально можно,не влезая при этом особо в геометрию Пока что да как не продумывал,но думаю,что на Миниартовский корпус поставить рубку от макета. Траки как я понял идут весьма неплохие,ствол никто не делает. Травло эдиковское есть от макета,но оно так себе. Пока что только болтики Есть у тебя такие картинки?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:19 | Сообщение # 33 |
Полковник
| don_salluste_, интересная модель. И получается весьма хорошо.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:38 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Neo) Есть у тебя такие картинки? Да, вроде все есть, но твои размером поболе. Не в курсе, что за гнутые прутки из крыши торчат (на твоей первой фоте)? Что-то похожее и непонятное вот здесь видится Смотрю вот на фоты - ни одной одинаковой. У каждой есть свои примочки и навороты. Это гут! Если делать "среднестатистический" девайс - есть место для импровизации. А чё, скрестить МА и макет - тоже неплохо. Тамия тогда и не нужна вроде... Сфоткал ствол - тамиевский подлинней немного и казённик отдельно дан. Quote (Виталий) И получается весьма хорошо. Спасибо на добром слове. До сих пор непонимаю, как на такое подписался - но стараюсь.
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Четверг, 26.08.2010, 21:56 |
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:46 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (don_salluste_) Не в курсе, что за гнутые прутки из крыши торчат (на твоей первой фоте)? Сложно сказать,но один точно торчит из петли. Может у них такая закрывалка дверей снаружи стояла... Quote (don_salluste_) А чё, скрестить МА и макет - тоже неплохо. Тамия тогда и не нужна вроде.. Главное достаточно бюджетно. Quote (don_salluste_) Сфоткал ствол - тамиевский подлинней немного и казённик отдельно дан. Нормально в сравнении смотрится,можно работать.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:55 | Сообщение # 36 |
Полковник
| На первой же фоте, слева сверху (под радистом) просматривается крепёж, а прутка нет. Quote (Neo) Нормально в сравнении смотрится,можно работать Ну да, только если "нипадецки" - пластиковый хомут надо стачивать и полоску метала клеить. На фото выше отметил.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:02 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (don_salluste_) На первой же фоте, слева сверху (под радистом) просматривается крепёж, а прутка нет. Разве что кустарная доработка,но для чего все смотрю и не понятно мне. Quote (don_salluste_) Ну да, только если "нипадецки" - пластиковый хомут надо стачивать и полоску метала клеить. Ну а что ты хотел,придется чуть-чуть и попилякать
С уважением А.Николаев
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:00 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Ещё фота коробки под литерой А3, с прицепом. Снова прутки непонятные (загогулина панимаш), те же дрова везут.
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Четверг, 26.08.2010, 23:01 |
|
| |
Кот-матрос | Дата: Пятница, 27.08.2010, 05:45 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Ну не знаю, мне африканский в песочно-черном больше нравится... (резкость повышена специально)
|
|
| |
vik69 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:02 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| don_salluste_, Может это поручни-держатся ,когда едут..Толстые вроде..не согнешь просто так.. Что й то мне такой танк захотелось..где продается,Сереж?
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:20 | Сообщение # 41 |
Полковник
| В паровозе вроде есть http://www.parovozshop.ru/mq3551_....e345c76
|
|
| |
vik69 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:32 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Спасибки,Сереж,загляну .
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:10 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Сергей, с удовольствием наблюдаю и учусь. Давно коробка лежит (нравится этот головастик), но тоже стал с недавнего времени подумывать скрестить с Миниартовским корпусом. Про те закорюки, что наверху, мне в каких-то англоязычных источниках попадались две версии: 1) что-то типа креплений для талей - боезапас грузить (по-моему, крайне маловероятно: на фото снаряды "россыпью" лежат на корпусе, не ящщщщиками же грузили); 2) - для брезентового тента над забашенным пространством (часть расчёта в бою в рубку не помещалась - ну а англичане, видимо, и в пустыне готовы были зонтики поблизости иметь; а может от жары). Но конкретно ничего сказать не могу и за точность не отвечаю. Кстати, в отношении той книги, из которой страница приведена ("Энциклопедия вооружения", кажется, в русскоязычном варианте) - на неё особо ориентироваться не стОит, там много неточностей и упрощений. Боковики - более-менее, фото полезные попадаются. А текст, в особенности касаемо советской техники - ой. Это я знаю, т.к. сам переводил для АСТа бОльшую часть, и мне велено было никаких исправлений и даже комментариев по ошибкам не делать.
|
|
| |
Старина-Хэнк | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:36 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Doc, Дык я ради фоток и выставил.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:42 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Doc) 1) что-то типа креплений для талей - боезапас грузить (по-моему, крайне маловероятно Помойему тоже, это же не штурмтигр с его нехилыми маслинами... В м-хобби про эту машину говорится "... дополнительные штанги для лебёдки..." Мож эти прутки и имели в виду? Чего ж тогда "лебёдили"??? Кароч, я перестал парится и тупо (но аккуратно) собираю то что есть. От такую фоту нарыл. Стоит обратить внимание на отсуствие зазора (даже пыль собралась) между верхом корпуса и маской. На мадели, маска висит на торчащих болтах. Как поступлю пока не знаю.
|
|
| |