Challenger 2 British Challenger 2 Enhanced Armour
|
|
Ulis | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| "Ты Это когда-нибудь делал?, - спросил внутренний голос.. "Да и не один раз", - ответил я.. "И как?",- снова поинтересовался он.. "По всякому..Иногда Это восторг, иногда просто ..", пробурчал я. "Но, а как в этот раз?", не унимался голос. "Я сделаю Это именно с ней впервые..."- вскричал я.. О чем я? Спросит Уважаемое сообщество. О ней - о модели.. Мы- я и Трумпитер,НИКОГДА еще не встречались.. поэтому Всё будет впервые..В первый раз... Сразу хочу сказать, что начинать очередной блог не хотелось..Но "маленький червячок" внутри меня подначивал..Как же..Все будут, а ты..Да и принадлежность к руководству форума также оказывает своё влияние..Надо, как говорится, демонстрировать ТО, на что способен сам..То бишь действать собственным примером. Опустим столь лирическое начало, свойственное определенному литературному жанру и перейдем к делу.. Итак. Все просто.. Ирак...Песок...Модель.. Что и как с ней буду делать - не знаю..Какую одежку одену также не ясно..Поэтому, уважаемые друзья, кидайте фото..А там и порешим.. Для ознакомления с тем, что лежит в коробке можно познакомиться по этой ссылке http://www.armorama.com/modules....id=5277 Там все красиво.. Ну, друзья, в добрый путь...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Saw | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| первый пошел)) удачи!
С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
|
|
| |
Meister | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Удачи Олег! Буду следить, так как у самого такой лежит ждёт своего часа.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:49 | Сообщение # 4 |
Commander of UN forces
| Эх, человек - слаб! Олег, быстро ты сориентировался, я уж и забыл что у тебя есть эта интерсная модель...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Удачи Олег.У тебя получится,я в это верю.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (Saw) первый пошел)) удачи! Quote (Meister) Удачи Олег! спасибо, ребята.. Quote (Meister) Буду следить, так как у самого такой лежит ждёт своего часа ну значит все шишки увидишь.. Quote (panzer35) Эх, человек - слаб куда деваться-то.. Quote (panzer35) быстро ты сориентировался, я уж и забыл что у тебя есть эта интерсная модель да вот как-то решил спонтанно.. Quote (Officer) всё очень поэтично навеяло.. Quote (Officer) А чего блог сюда лупанул? Эх, админ исправил.. Quote (soimstili) Удачи Олег.У тебя получится,я в это верю. спасибо, Алексей...Очень надеюсь, что и ты порадуешь новой моделью...
С уважением, Олег..
|
|
| |
|
kolche | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:07 | Сообщение # 8 |
Майор
| Красивый танк,питаю слабость к решеткам на современной технике Удачи Олег !
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Punk | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:09 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Удачи в постройке. Челленджеры со слатами часто в таком камо катались
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (4egevara) ГЫ! - первое что я издал открыв этот блог... значит позитив удался.. Quote (4egevara) не утерпел брат??? давно не брал я в руки напильник.. Quote (4egevara) как же наш разговор о том чтобы закончить начатые модели??? это были размышления, а не указания к действию.. Quote (4egevara) Ну давай-давай, с удовольствием посмотрю за твоим челленджером!...а там глядишь я всплыву за ближайшим барханом постараемся, давай..всплывай с Шериданом.. Quote (kolche) Красивый танк, что-то есть..Большой.. Quote (kolche) питаю слабость к решеткам на современной технике соглашусь..необычно, придает определнный шарм.. спасибо, Александр.. Punk, Благодарю, Никита за поддержку и фото..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:15 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Олег, приятной постройки потомка "кромвеля" и "черчилля" и призового результата в итоге!
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (Seerg_von_Kugel) приятной постройки потомка "кромвеля" и "черчилля" и призового результата в итоге Благодарствую за добрые слова, Сергей! Постараемся не осрамиться..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) постараемся, давай..всплывай с Шериданом.. незнаю незнаю....может и не с шериданом... есть мысли попробовать догнать тебя на челенджере 1мк3....но незнаю пока что, я заканчивать те модели буду - решил твердо..
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 06.09.2010, 01:19 |
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:19 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Ulis) что-то есть..Большой. Вот из за этого не буду делать,так как я люблю все на диораму,размеры получатся не малые Quote (Ulis) соглашусь..необычно, придает определнный шарм.. А ты их не будешь переделывать?Толсты они в наборе,потеряется элемент изящности.Я думаю с эвергрином переделать их не трудно будет.
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Олег,по размерам модель такая же как Абрамс,или....?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |