Challenger 2 British Challenger 2 Enhanced Armour
|
|
4egevara | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:19 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| И на мой взгляд слат-экраны смотрятся вполне пристойно.... Молодец брат..отметился сегодня во всех блогах!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:19 | Сообщение # 182 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) И на мой взгляд слат-экраны смотрятся вполне пристойно и то верно... Сегодня после работы решил все таки добить "носовую часть" танка..А точнее сделать триплеск механика..Ну и по мелочи добавить гаечки, проводку, дворники...После 3 часов работы имеем следущий результат. Несколько ракурсов дабы показать, а точнее попытаться, блеск "стеклышка".. Триплекс делал следующим способом. Взял предлагаемую Трумпом деталь, выпилил-выточил изнутри неё пластик, получилась С-образная "скоба"-пластинка..Затем взял прозрачный пластик-упаковку от СД диска, вырезал по размеру и вклеил эту прозрачную деталь внутрь С-пластинки..В качестве клея использовал Х-22 лак от Тамии, затем взял кусочек пластика темно-рубино-красного цвета, опять же нашелся бокс от СД, вырезал брусок меньший по размеру, к тыльной его стороне приклееил на Х-22 кусочек "блестючки" от чайного пакетика..Затем место установки триплекса было окрашено в базу..Первым был установлен "рубиновый брусок", а сверху его как-бы закрыл "футляр" С-скобы с прозрачным пластиком...Все фиксировалось на Х-22. Потом по кромкам аккуратно капнул Суперклеем..Самую малость..Чтобы избежать разводов.. Продолжение следует..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:22 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| Скромно, но со вкусом! Оптический бутерброд понравился - красиво смотрится брат...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 03.10.2010, 19:22 |
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:35 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| Олег, морда хорошо у Челла смотрится.....но описание ты забабахал ....я если честно не совсем понял
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:38 | Сообщение # 185 |
| Quote (4egevara) Скромно, но со вкусом! Оптический бутерброд понравился - красиво смотрится брат а в реале он еще лучше... Quote (Spartan) но описание ты забабахал я старался... Quote (Spartan) ....я если честно не совсем понял это плохо..больше не буду.. если бы я умел чертить... 
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:41 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| Quote (Ulis) это плохо..больше не буду.. sad да нее....я просто не понял смысл использования лака Х-22.....я вырезаю перископ из ДВД и вклеиваю на Супер, все....ну и потом прокрашиваю как мне надо
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:42 | Сообщение # 187 |
| Quote (Spartan) просто не понял смысл использования лака Х-22 несколько раз использовал супер..остались какие-то "облака"-разводы, которые потом не удалились...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:57 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) .я просто не понял смысл использования лака Х-22 Саш, мой брательник использует его как клей при склеивании прозрачных деталек...Вот, выдам его секрет...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:58 | Сообщение # 189 |
 Major General of NATO forces
| Олег ты постепенно но верно покидаешь ряды изкоробочников. Поздравляю, а за описание триплекса не расстраивайся все вроде понятно, и сам триплекс зачетный
С уважением, Михаил
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:03 | Сообщение # 190 |
| Quote (4egevara) мой брательник использует его как клей при склеивании прозрачных деталек...Вот, выдам его секрет... ну, в принципе, сия метода широко известна в массах.. Quote (BMVik) ты постепенно но верно покидаешь ряды изкоробочников ой, мамочки..Что ж я натворил-то... благодаствую, Михаил.. Quote (BMVik) а за описание триплекса не расстраивайся все вроде понятно, и сам триплекс зачетный надеюсь, что когда-нибудь и кому-нибудь пригодится..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:07 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) ой, мамочки..Что ж я натворил-то... ..поэтому срочно оторви все доработки, и назад..назад..потихоньку...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:09 | Сообщение # 192 |
| Quote (4egevara) и назад..назад..потихоньку вот этим и занимался нкотрое время назад...Не стал менять пластиковые скобы на проволочные...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:10 | Сообщение # 193 |
 Подполковник
| Олег, пойду по твоей дорожке. Заказал себе такой танчик.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:13 | Сообщение # 194 |
| Quote (Yacha13) пойду по твоей дорожке. Заказал себе такой танчик ну вот..я Евгения на расходы толкнул...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:18 | Сообщение # 195 |
| Олег, перископ понравился! Зеркала на ножках тоже, вообще интересный танк получается, приятно смотреть на доработки.
|
|
| |