| Crusader Mk. II (двухбашенное недоразумение) | 
|  | 
| 
| BMVik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:19 | Сообщение # 181 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (Custom) сьел и отжался Упасть забыл    Андрюха, молодец, все очень качественно! 
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:34 | Сообщение # 182 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Остаточки на сегодня.   Зеркало. В пустыне, в отличие от метрополии - где и генералов побольше и улицы поуже, вещь не обязательная. Так фото говорят.
 Но тем не менее решил воспроизвести.
        По корпусу почти все. Остались рейлинги с обвесом, но это когда бандероль со смолой приедет. На сегодня новости закончились.
   Впереди башни.
  С уважением, Андрей |  |  |  |  | 
| 
| anarhist | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:35 | Сообщение # 183 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1855 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Вот сразу видно не терял время даром!Хвалить не буду,что толку,все лучше и лучше.Вопрос по тросам,там не болтовые стяжки были,странно что он два раза обернут,проще одну широкую заливку было сделать,я про настоящий.   
 С  уважением  Сергей!

http://www.polygon35.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:36 | Сообщение # 184 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Сижу, смотрю и тихо офигеваю от восторга  Андрей, проработка мелочей - высший класс!   
 Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:38 | Сообщение # 185 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (BMVik) Андрюха, молодец, все очень качественно! Миш, стараюсь.

Quote (Custom) да упал, как тот крыс с нашего форума, который Войцеху нравится Тимур, спасибо за "репу"
    С уважением, Андрей. |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:44 | Сообщение # 186 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Я пребываю в полном ауте..а ведь это был еще не контрольный "выстрел".....     
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:50 | Сообщение # 187 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (anarhist) .Вопрос по тросам,там не болтовые стяжки были,странно что он два раза обернут,проще одну широкую заливку было сделать,я про настоящий. Серег, а вот не знаю!
   Пытался рассмотреть прототипы - так толком и не расшифровал. Болтовые? Есть такой принцип крепления в машиностроении суть которого в том, что "надеваемую" деталь делают в притык, нагревают до красна (расширяется)и водружают на место и охлаждают на воздухе(сужается). Получается прочно. Вот такие у меня фантазии на счет креплений.
   Почему два? То же загадка.
  Но то что они на фото выглядят "мягче" - это факт. Не исключаю замену на нитку для аутентичности. ВалерНиколаич, благодарю.
  С уважением, Андрей. |  |  |  |  | 
| 
| anarhist | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:03 | Сообщение # 188 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1855 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Quote (Хмурый) Серег, а вот не знаю! Да особо и не важно,все и так отлично смотрится.На пластике выглядит будто там пластины,есть такой способ крепления коушей ,стягивание болтами. 
 С  уважением  Сергей!

http://www.polygon35.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:23 | Сообщение # 189 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara)  пребываю в полном ауте..а ведь это был еще не контрольный "выстрел"..... 
Думаю, Кирилл, тебе все это под силу.
 Было бы желание.
   С уважением. Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:58 | Сообщение # 190 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Ух! Чудеса продолжаются. Андрей, покажи свой волшебный микроскоп и расскажи, где взять такие руки! |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:14 | Сообщение # 191 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | После увиденного, ищу бланк заявления...    Итак: Прошу жюри снять меня с конкурса в сявязи с полной глупостью мною произведенного...  
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:47 | Сообщение # 192 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (Виталий) Ух! Чудеса продолжаются. Андрей, покажи свой волшебный микроскоп и расскажи, где взять такие руки!Виталь, да нет ничего особенного. Просто надо в голове придумать как сделать, а потом воплотить в жизнь руками.
   Quote (Ulis) После увиденного, ищу бланк заявления...   Итак: Прошу жюри снять меня с конкурса в сявязи с полной глупостью мною произведенного...   
  Вот те раз! |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:49 | Сообщение # 193 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Хмурый) Вот те раз! это образно...
    Просто, Андрей, своей работой ты вгоняешь меня в безумный ступор...  
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:55 | Сообщение # 194 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Quote (Хмурый) Просто надо в голове придумать как сделатьДа, забыл. И про то, где голову такую взять тоже расскажи.
   |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:56 | Сообщение # 195 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | У меня и слов то уже не осталось от восхищения...поэтому молча наблюдаю   |  |  |  |  |