Сегодня начал вооружать танк. Начал с дополнительного вооружения. Вот что предложил производитель модели. Уныние.
Начал переделывать. Снизу приклеил 1 мм пластик, что бы визуально увеличить высоту. Сверяясь с фото перепилил маску. Бронированную тубу прицела заменил на более толстый и овальный литник. Лоток пулемета просто отрезал.
Так я точил "мордочку" прицела.
RB-шный ствол...
....стал стволом пулемета с помощью тонкостенных трубочек.
Вот что получилось. Делал сверяясь с фото реальной башенки. Имитацию винтов на крыше башни и люке делал так - отверстия 0,4 мм и чуть утопленный литник.
Как уже написали выше: "Чудеса продолжаются..." Согласен полностью. Андрей, признаюсь честно, очень расстроюсь, когда ты его всё-таки закончишь. Доставляет огромное удовольствие рассматривать все эти рукотворные "мелочушки", причём мне абсолютно всё равно, как выглядел оригинал Крусейдера - для меня этот блог является отличной подборкой фотографий под лозунгом "Это вы можете!". Подкупает преобладающее использование "природных" материалов. Читаю, как хорошую статью в "М-Хобби" (это намёк ). С уважением, Дмитрий.
Дим, благодарю! Это не так скоро произойдет, работы еще хватит.
Quote (Officer)
Подкупает преобладающее использование "природных" материалов.
Модель слабая в деталировке, а травление.... Как любая вещь требует взвешенного подхода к своему использованию. Для этой модели оно кривое практически ВСЕ!
Хмурый, с интересом наблюдаю за процессом и собираюсь многое бесстыдно стащить для своего "Крестоносца" Очень грамотная работа! С уважением... ЗЫ Кстати, статью по результатам блога сделать надо однозначно! И на ДИШ её
Вот его же, видимо, боковик (снимал с бумажного журнала), несовпадение пятен на маске может быть ошибкой или фантазией (если рисунок по фото) художников - 9й Королевский Уланский полк 1 Бртанковой дивизии, Африка, 1942 г. Собственный номер танка на башне - Т44520 Ничего так, а?