Challenger 1 (Mk.3) Desert Version
|
|
4egevara | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Пару дней походив и повздыхав глядя на собранный Шеридан понял что нечего бездельничать, надо собрать что-то еще. По-прежнему основным проэктом на конкурс остается Шеридан, со сборкой Челленджера торопится не буду, успею к окончанию конкурса - хорошо, нет - ничего страшного Ведь главное - это удовольствие от сборки и общения в процессе постройки! Как обычно буду собирать из коробки с небольшими доработочками. Посидев вчера вечерком собрал ходовую, что сказать о модели....одно слово - СУПЕР! Никаких смещений, отличная стыкуемость - вообщем все лучших традициях тамии.. Понравилось то, что есть возможность сделать подвижным ленивец (крепится на болтик) что позволяет регулировать натяжение гусениц. Ну и пара фото: Продолжение следует...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Эх даже несомневался что будеш его собирать,Кирил ты предсказуем! Добавлено (22.09.2010, 19:38) --------------------------------------------- Модель супер когда свой такой собирал получил огромное удовольствие от сборки,я собирал с другими экранами и на европу
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вот это новость....не выдержала душа поэта Хотя чему я удивляюсь, этого же следовало ожидать....Кирилл как же ты предсказуем Добавлено (22.09.2010, 19:45) --------------------------------------------- Я тоже такого хочу...Чел 2 тамиевский лежит, хочу и 1
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| В любом случае новое и интересное нам гарантированно... Quote (4egevara) Посидев вчера вечерком собрал ходовую, что сказать о модели....одно слово - СУПЕР! Никаких смещений, отличная стыкуемость - вообщем все лучших традициях тамии.. по-доброму завидую...С с Челленджером от Трампа такое не ощутишь... А жаль..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bundeswehr) Эх даже несомневался что будеш его собирать,Кирил ты предсказуем! Quote (Spartan) Хотя чему я удивляюсь, этого же следовало ожидать....Кирилл как же ты предсказуем Ну с моими небольшими запасами, можно легко предугадать что я буду собирать Quote (Bundeswehr) Модель супер когда свой такой собирал получил огромное удовольствие от сборки,я собирал с другими экранами и на европу Чувствую я тоже не ограничусь одним образцом.. Quote (Spartan) Я тоже такого хочу...Чел 2 тамиевский лежит, хочу и 1 Бери Саш, модель просто балдеж!!! Quote (Ulis) В любом случае новое и интересное нам гарантированно... Ну незнаю.....планировал банальный блог, а уж как пойдет...незнаю, поживем увидим!! Quote (Ulis) по-доброму завидую...С с Челленджером от Трампа такое не ощутишь... А жаль.. Спасибо! Ну думаю ты сможешь победить его, вон какие габариты забабхал, я аж обзавидовался!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Ну с моими небольшими запасами, можно легко предугадать что я буду собирать smile smile Да мы ж шутим...это а-ля зеленые траки До меня дошли слухи от первоисточника что 7 наборов Кондора к тебе едут ....ну ничего я сегодня взял восемь
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Spartan) первоисточника что 7 наборов Кондора к тебе едут не все так гладко..я вот все думаю над этим..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) не все так гладко..я вот все думаю над этим.. wink tongue :D ....Олег я бы на твоем месте хорошо подумал, так как твоего Челленнжа тоже обвешивать надо
Сообщение отредактировал Spartan - Среда, 22.09.2010, 21:56 |
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (Spartan) так как твоего Челленнжа тоже обвешивать надо в том то и дело, что фото моего Челленджера с экранами и обвешенного рюкзаками я не видел НИ ОДНОГО....
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) в том то и дело, что фото моего Челленджера с экранами и обвешенного рюкзаками я не видел НИ ОДНОГО.... я постараюсь тебе в этом помочь ....ну сзади то накидать все равно можно
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:02 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (4egevara) надо собрать что-то еще. Во даешь! Батарейка "Энерджайзер"!
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) Да мы ж шутим.. Ды я это понял... Quote (Spartan) ...это а-ля зеленые траки А вот это все таки факт! Quote (Spartan) До меня дошли слухи от первоисточника что 7 наборов Кондора к тебе едут ... Скажем так они не едут, а скорее ждут моего визита! Quote (Spartan) ....ну ничего я сегодня взял восемь ну что-то ты совсем скромненько Саш.... Quote (Ulis) не все так гладко..я вот все думаю над этим.. Добавлено (22.09.2010, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Хмурый) Во даешь! Батарейка "Энерджайзер"! Скорее Крона - я же отечественный!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) ну что-то ты совсем скромненько Саш.... biggrin biggrin ну что то да....всего 8 наборов и трос....маловато будет
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:06 | Сообщение # 14 |
Commander of UN forces
| О, Кирилл, смотрю танки в пустыне - дело заразительное
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:54 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Кирил вот только что смог найти больше нету,есть еще пара фоток в книге если надо томогу сфоткать
|
|
| |