Jeep SAS + Eduard 1:35
| |
Andreii | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:43 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| А все так хорошо начиналось.... Из увиденного сегодня при дневном свете сделал вывод: "Больше в ночную смену (последнюю за неделю) красить не буду, резкости никакой в глазах. В общем гадил я его как хотел, сколы нарисовал, дерюжки мелками возюкал, в общем вот что вышло: Может где-то что-то и упустил, не исключаю. Дерюги уже в лаке, что-бы хоть за что-то можно было руками браться. Декали "трофейные" не помню от чего.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:18 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (Andreii) резкости никакой в глазах. Андрей, попробуй во время ответственных работ использовать бинокуляр. Я без него к модели не подхожу. А теперь по модели: сколы немного ярковаты, но впереди еще тонировки и пыление, я думаю эти процессы приглушат сколы и всё встанет на свои места. Андрей, можно добавить сколы (темные) на задних подножках. А в общем очень даже гут.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:40 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (serjio) попробуй во время ответственных работ использовать бинокуляр. Я без него к модели не подхожу. Сережа, я его и не снимаю пока с мелочью работаю, да еще если с травлением то вообще никак. По сколам, рисовал сперва белые, потом черные и коричневые, а потом еще и простым карандашом все это усугубил. Наверное нужно будет белые больше зарисовать другими цветами. А вообще ты прав, еще потонирую и все будет нормально. А пока еще порция фото, может где еще табуретки найдуться.
|
|
| |
xexsus | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:16 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Andreii, Ничего так...а фотки такие мелкие, что бы недостатки не видно было
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:27 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) Ничего так...а фотки такие мелкие, что бы недостатки не видно было biggrin Саша, я наоборот доволен, нашел в фотоаппарате режим когда размер файла не надо редактировать, и при этом "макро" получается. Да и см джип то мелкокалиберный, это ж не танк.
|
|
| |
xexsus | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:41 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Andreii) Да и см джип то мелкокалиберный, это ж не танк. А при чём тут танк?....ну, мелкая машинка, так её гораздо легче фотографировать, чем крупный объект...фотки у тебя не резкие, и многих деталей на них не видно...похоже перестарался ты с обработкой...в общем по этим фото сказать о модели кроме того что уже сказал - нечего...переснимешь - покритикую с удовольствием
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:54 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) переснимешь - покритикую с удовольствием Это я знаю, "Их есть у тебя" - в смысле табуреток Завтра если погода позволит выведу его на "натуру", закопаю где-нибудь в песочек, и там пересниму.
|
|
| |
xexsus | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:33 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Andreii) закопаю где-нибудь в песочек, и там пересниму. Это правильно...на натуре оно как то повеселее выглядит.
|
|
| |
Douche_Bag | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:19 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| вот это темпы. за неделю. блин,я поражаюсь
Miniart Dingo mk.1b Miniart Harley-Davidson 42WLA
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:24 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Douche_Bag) вот это темпы. за неделю. блин,я поражаюсь Игорь, так это я "на ручнике" делал, сдерживал себя. Вообще мой норматив (пока мной не перекрытый) 2,5 модели в неделю).
|
|
| |
Douche_Bag | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:36 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| начинаю понимать, почему у многих такой склад коробок)
Miniart Dingo mk.1b Miniart Harley-Davidson 42WLA
|
|
| |
mihallika | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:58 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Скажите, а куда идет трубка от ресивера на бампере? понятно, что к радиатору, ну где точно крепится? И какая вообще функция этого агрегата? спасибо
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:35 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Михаил, у меня никуда, это кусочек провода, а в реале думаю что к радиатору. Служит для как бы двойной перегонки воды. Вода ведь в жару закипает, а кругом Африка, с водой напряг, кто знает где в следующий раз удастся заправиться, воды долить. Вот пары из радиатора и поступают в эту "балалайку" и снова возвращаются в жидкое состояние, а оттуда назад, в радиатор. Надеюсь принцип работы внятно изложил?
|
|
| |
mihallika | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:59 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Спасибо, принцип понятен, но не понятно зачем это...или система охлаждения там сильно отличается от современных..там все герметично+расширительный бачок..нагревается, да, но не испаряется никуда. Если бы это была перегонка воды - должно быть два шланга - туда-обратно. ну да ладно, сделаем "в никуда")) Еще вопрос, если можно, какого цвета сиденья? Защитный?
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:23 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Михаил, по сидениям, делал хаки, но поскольку краска Валледжио, то их видение цветовой гаммы чуть отличается к примеру от Тамии. Да плюс еще и пигментами пыль проимитировал в местах не защищенных пятыми точками и спинами водителя и пассажира.
|
|
| |
|