Приветствую коллеги. Хочу поделится своими «мучениями» длиною в год. Модель уже собрана - следующий этап - покраска. Хотел показать финальные фото, но решил начать с начала, чтобы не терять « нить повествования». В постройке использовал наборы: Meng - TS-001. Et-Model - E35-158 Et-Model - E35-163 Et-Model - EA35-087 Magic Model - MM35-154 VMS - Hull Tex Anti-slip texture + Flexy 5k CA (cement) MasterClub - bolts and rivets Eureka XXL - ER-3511 BitsKrieg - BK-048 AdlersNest - ANM-35038 Итак - поехали! [
Траки, конечно, очень хорошо.... но, к сожалению, под экранами их почти не видно... В общем то как и ту микроскопическую мелочь на, которую, в реале никто не заметит на фотках на готовой работе....НО!!! На этом форуме это очень приветствуется))!!! Для многих здесь - главное не результат, а само действо!!!
Сообщение отредактировал Serg7 - Вторник, 29.05.2018, 22:21
Serg7, Сергей, ну не всем же как Вы делать модели в стиле тяп-ляп на полку и так сойдет...
О! Ну наконец то один из моих фанатов снова подал голос, давно не было))... Fear_71, мой тяп-ляп, сляпанный за пару вечеров, не получится у вас и за пару месяцев))! Не так ли, Fear_71 ? От того вы и фанат мой, что не можете так, как я! И вас завитки берут))... Снова польщён вниманием, продолжайте следить за моими тяп-ляпами, коих вам пока, по всей видимости, в ближайшем обозримом будущем не достичь. Но не расстраивайтесь - вам есть чем заняться - следите за моими тяп-ляпами и учитесь хоть как то подражать им))! Мож через пять шесть лет что то и будет получаться! Если что то не понравилось в моём ответе, Fear_71, уж пжалста в личку - не устраивайте здесь очередное шоу. В личке я вам всё расскажу, если захотите...даже на пальцах покажу, если не поймёте!
Сообщение отредактировал Serg7 - Вторник, 29.05.2018, 23:55
Траки, конечно, очень хорошо.... но, к сожалению, под экранами их почти не видно... В общем то как и ту микроскопическую мелочь на, которую, в реале никто не заметит на фотках на готовой работе..
Так а что должно быть видно под экранами? Я ничего такого особенного с траками не делал, просто собрал в подвижную ленту ,чем решил для себя несколько проблем... С удовольствием поставил бы металлические траки, но к сожалению хороших траков, на мой взгляд, нет. Насчет мелочевки - каждый сам себе барин. С каких пор это стало правилом дурного тона в моделизме? Вы заставляете говорить банальные вещи о том что любой подход имеет право на жизнь, что это хобби и проч. и проч...)))
ЦитатаArvar ()
Не пойму, жалюзи сточенный пластик или доширак?
Блок жалюзи полностью изготовлен заново.
Сообщение отредактировал bob_gs - Среда, 30.05.2018, 08:03
О!!! На этом форуме это очень приветствуется))!!! Для многих здесь - главное не результат, а само действо!!!Цитата Serg7 () О! Ну наконец то один из моих фанатов снова подал голос, давно не было)) Как минимум глупо, возмущаться после того как накинул на вентилятор, а оно на тебя же и упало.
Разборка давно закончилась, поезд давно уже ушёл, DIW ! Не засоряйте чужую тему!