Centurion IDF SHOT от"AFV-club"
|
|
4egevara | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:12 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (soimstili) Хорошо,а веревочную как делать? .. просто думаю что такой вариант крепления возможен на технике и он бы для такого случая подошол.. опять же ИМХО ну я думаю можно поискать ткань какую нибудь выдернуть с нее лишниие ниточки.. слышал где- то так сети делают.. Ну а попрооще ,можно было бы обратить внимание на марлю, или на противокомариную, или как там она называется противомоскитную сеть, ту что на окна крепится.. можно опять же из тоненькой проволочки с применением супер момента склеить какую хочешь... А еще есть такая сеточка ..термо называется .. продается в швейных магазинах..вот она вообще чудо но вот будь я танкистом центуриона с кучей скарба и будь у меня сетка я бы именно так закрепил всё
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 07.12.2009, 21:16 |
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:15 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) .. просто думаю что такой вариант крепления возможен на технике и он бы для такого случая подошол.. опять же ИМХО smile ну я думаю можно поискать ткань какую нибудь выдернуть с нее лишниие ниточки.. слышал где- то так сети делают.. dry Ну а попрооще ,можно было бы обратить внимание на марлю, или на противокомариную, или как там она называется противомоскитную сеть, ту что на окна крепится.. можно опять же из тоненькой проволочки с применением супер момента склеить какую хочешь... но вот будь я танкистом центуриона с кучей скарба и будь у меня сетка я бы именно так закрепил всё smile biggrin Спасибо Кирилл,буду что то думать
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:33 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
| ну я думаю тут стоит посоветоватся со знатоками форума И вот незнаю как там в Израиле..но вот есть такой поддон для удержания канистр, если твои канистры в такой засунуть и закрепить как сейчас то никуда они не денутся- ни полные ни пустые мне кажется такой самопальный поддон могут применять где угодно...в любой армии... но я конечно не знаток матчасти просто предполагаю что такая армейская доработка может иметь место
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 07.12.2009, 21:34 |
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:53 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Кирилл,огромное спасибо за желание помочь,но дело в том что мои канистры"некондиция",горловины совсем не кудышные! А насчет потдончика это ты хорошо подметил,придет Стас послушаем что он скажет... А я вот дом перевернул в поисках какой нибудь сетки ,и вот что нашел,что скажешь? сама форма ячейки,как тебе кажется......?
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:10 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
| на мой взгляд ячья маловата...:( где нибудь бы 3 мм на 3мм эх , я вот сейчас посмотрел и нашел как раз такую (3х3) на садке для рыбалки (китайский стоит 50 рублей..) а так может действительно проще сделать из тонкой проволоки ? Но вообще не торопись с сетью- подожди совета знающих людей
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:23 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
| Сорву я наверно эти канистры,а то они меня держат,не дают приступать к покраске
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:01 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| всё же когда наглядней проще: конечно хреновый из меня художник - но вот суть моей мысли так сказать в фото вариации , 1)поддон под канистры (крепеж как етсь остаётся), 2) сетка не на всю трансмиссию а лишь на часть где лежит хлам, в уголках привязана... на этом успокаиваюсь.. а то что то больно я рассоветовался
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:13 | Сообщение # 203 |
Генерал-лейтенант
| Да,Кирилл,художник однако!! Спасибо!!!Сеточка похожа на ту что у меня в багажнике хлам держит!! Я наверно повторюсь,но мне надо избавиться от канистр,не копийные они!
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:29 | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (soimstili) не копийные они! так....Собрался бежать в стан любителей точности и миллиметровости...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:06 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Все,канистры срезал!!Ну их в баню.Ни то чтоб я не хотел их установить,но если они и в правду не копийные,на кой они мне нужны. Добавлено (07.12.2009, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Ulis) так....Собрался бежать в стан любителей точности и миллиметровости... cry Ни как нет товарищ Полковник!!! Просто следую совету товарища Генерал-Полковника!!! Разрешите идти? Добавлено (10.12.2009, 12:06) --------------------------------------------- Думаю я созрел для покраски,но....я не знаю рецепта замеса красок,если кто знает его,пожалуйста поделитесь!!! Спасибо!
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:26 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Quote (soimstili) Думаю я созрел для покраски,но....я не знаю рецепта замеса красок,если кто знает его,пожалуйста поделитесь!!! Да, пора бы уже А что по этому поводу говорит инструкция?
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:13 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| Инструкция предлагает следующее: таких производителей красок у меня нет,есть только Тамия и Звезда.Добавлено (10.12.2009, 13:13) --------------------------------------------- Я так понимаю Sandy Yellou это и есть базовый цвет!? Что из Тамии может заменить его?
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:46 | Сообщение # 208 |
Commander of UN forces
| Леша, не надо изобретать велосипед, крась Тамиевским Хаки, можно в него добавить немного Буффа...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:11 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Леша, не надо изобретать велосипед, крась Тамиевским Хаки, можно в него добавить немного Буффа... Что правда? А сколько буфа добавить,10%хватит?
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:09 | Сообщение # 210 |
Commander of UN forces
| Да побльше, процентов 30...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |