Centurion IDF SHOT от"AFV-club"
|
|
Ulis | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:09 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (soimstili) Я все же остановился на покупке литровой банки,но,хорошо что сказал о не годности грунта в балоне Quote (soimstili) Ну в принципе,бамперы у а-машин пластиковые,и красят их тем же грунтом что и сам кузов,я правильно рассуждаю? Или же все таки автомобильный пластик красят другим,спец-грунтом? знаю я тут одну машинку в Москве, где грунтик может пригодится...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 11.12.2009, 22:10 |
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:11 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) знаю я тут одну машинку в Москве, где грунтик может пригодится... biggrin ah Я отолью себе половину а остальное передам тебе!!!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:42 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) а остальное передам тебе!!! этого ему хватит не только царапину загрунтовать.. тут уж надо всю целиком красить Quote (Ulis) где грунтик может пригодится... а что может махнем твою калину в камуфляж?? или хотя бы в хаки я на новый год могу помочь с покраской
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:48 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) а что может махнем твою калину в камуфляж?? или хотя бы в хаки biggrin я на новый год могу помочь с покраской biggrin biggrin Ради такого дела и я к вам парни приеду! За каммуфлируем по полной,а хош и полугусеничную забацаем!?А шо?Камо можешь сам выбрать,машина как ни как твоя!
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:45 | Сообщение # 230 |
| Quote (4egevara) а что может махнем твою калину в камуфляж?? или хотя бы в хаки я на новый год могу помочь с покраской Quote (soimstili) За каммуфлируем по полной,а хош и полугусеничную забацаем!?А шо?Камо можешь сам выбрать,машина как ни как твоя! Вот вам,зубоскалы...
С уважением, Олег..
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:47 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| Quote (soimstili) Или же все таки автомобильный пластик красят другим,спец-грунтом? Есть специальный грунт для бамперов,то биш пластика... Я повторюсь возможно,но все свои работы грунтую "MOTIP": Качество покрытия можно глянуть здесь: http://www.panzer35.ru/forum/7-98-13 Качественная вещица.Факел хороший,не плюётся.Пигмент ну очень мелкий.Укрывает тончайшим слоем при этом пластик не подедает...Стоит 4,5-5$.Рекомендую.
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Суббота, 12.12.2009, 12:48 |
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:54 | Сообщение # 232 |
| Андрей, а ты его стравливаешь в баночку, или прямо из флакона "пылишь"?
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:48 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Андрей, а ты его стравливаешь в баночку, или прямо из флакона "пылишь"? cool Судя по приведенной мной ниже цитате из той самой ветке которую привел в пример Андрей,я думаю он стравливал воздух,и заливал грунт в аэр!!! цитата: После непродолжительной разминки с новым для меня инструментом,работа была покрыта автомобильной грунтовкой для пластика серого цвета "MOTIP"...
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:11 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Counterfeit-God) Алексей, а что работа-то встала? Тык Женя посоветовал покрыть бандажи грунтом!Вот я сначала грунт искал,потом время для покраски подыскивал! Сегодня к стати задул.Мать моя женщина,да еслиб я только знал что вонище такое в доме стоять будет... Грунт автомобильный,Польский фирмы Novol-акриловый однокомпонентный 500мл 5$ Камеру отдал до понедельника,так показал бы что получилось. Не,не,работа продвигается.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:17 | Сообщение # 235 |
| Quote (soimstili) ,да еслиб я только знал что вонище такое в доме стоять будет И смех и слезы...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:10 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Вот насоветовали человеку про грунтовку то, а про противогаз забыли... Эх мы форумчане
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:22 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) Вот насоветовали человеку про грунтовку то, а про противогаз забыли... Эх мы sad форумчане smile Да ладно тебе ,уже все выветрилось!!! К стати я его уже базой задул ,но фотика нет,будет только завтра,на тел.чет не хочется фоткать;) пы.сы. а форумчане то что надо
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:18 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот,как и обещал. Первое что было сделанно перед нанисением базы,это покрытие резиновых бандажей грунтом ,ну и дальше база! Задул по рекомендациям, 70%-Khaki(Tamya) и 30%+-Buff(Tamya).В принципе получилось то, что получилось Ваше мнение...? *************************************************************************** ******************************* ********************************************
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:26 | Сообщение # 239 |
Полковник
| А что, вполне удачный цвет, по моему Для сравнения фото http://www.badassoftheweek.com/badass-centurion2.jpg Добавлено (22.12.2009, 13:25) --------------------------------------------- Более внятное фото http://farm3.static.flickr.com/2096/2417423542_78f1ef0251.jpg Добавлено (22.12.2009, 13:26) --------------------------------------------- ствол тоже грунтовал?
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:30 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Четник) А что, вполне удачный цвет, по моему Спасибо Дима.В переди еще фильтры,смывки и все такое,так что это еще не окончательный цвет. Добавлено (22.12.2009, 13:30) --------------------------------------------- Ооо,глядя на второе фото,я думаю что могу сказать :чувак, ты попал в цвет! Quote (Четник) ствол тоже грунтовал? А как же,обязательно!
|
|
| |