Centurion IDF SHOT от"AFV-club"
|
|
Ulis | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:00 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| soimstili, ой какой он у тебя жЁвтинько-бежевый получился... Прямо красотулька.... Мням-мням-мням...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:47 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) soimstili, ой какой он у тебя жЁвтинько-бежевый получился... ah Прямо красотулька.... biggrin Мням-мням-мням... И все же,какое твое мнение?Есть соответствие,или внести кое какие поправки?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:03 | Сообщение # 258 |
| Quote (soimstili) Есть соответствие,или внести кое какие поправки? Несмотря на его светлость, придал бы верхним панелям более светлый оттенок..Высветлил бы их...При последующей тонировке это, однозначно, пошло бы на пользу модели...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:23 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Несмотря на его светлость, придал бы верхним панелям более светлый оттенок..Высветлил бы их...При последующей тонировке это, однозначно, пошло бы на пользу модели... А может затемнить вертикальные поверхности,тем самым горизонтальные будут выглядеть темней?Или все же не замарачиваться на на том что цвет моей краски светловат!?
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:34 | Сообщение # 260 |
| И такой вариант, Алексей, возможен...Так сказать - от обратного...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:39 | Сообщение # 261 |
Генерал-лейтенант
| Хорошо,какую смывку посоветуешь применить?Что то я пытаюсь цвета в голове намешать,а ни че толкового не получается!
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:49 | Сообщение # 262 |
| Я бы попробовал в таком варианте снизу -вверх..Коричнево-серо-белая...Конечно,цвета не должны быть четкими скорее они должны как-бы напоняться от низу к верху... от темного к светлому... Ну и там где двигатель запустил бы темненькой смывки ближе к черной,но с коричневатым оттенком..Верхние панели,выступы избирательно почти белой...Коричневому цвету добавил ба немножко красноты,но не до ржавости...Но и после всего фильтр бы положил бы один...Дабы сделать все смывки более ровными что ли..
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:58 | Сообщение # 263 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Я бы попробовал в таком варианте снизу -вверх..Коричнево-серо-белая...Конечно,цвета не должны быть четкими скорее они должны как-бы напоняться от низу к верху... от темного к светлому... Ну и там где двигатель запустил бы темненькой смывки ближе к черной,но с коричневатым оттенком..Верхние панели,выступы избирательно почти белой...Коричневому цвету добавил ба немножко красноты,но не до ржавости...Но и после всего фильтр бы положил бы один...Дабы сделать все смывки более ровными что ли.. Спасибо Олег,обязательно учту твои предложения! Что скажешь о таком варианте?
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:02 | Сообщение # 264 |
| Вполне...Еще бы использовал желтый оттенок..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Juy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:22 | Сообщение # 265 |
Полковник
| так вполне хорошо. сухая кисть кое-где совсем белая - не айс. есть фото где танкисты возят станки для пулеметов?
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:33 | Сообщение # 266 |
Полковник
| Quote (Bundeswehr) А чем он отличается от стандартного Центуриона? Фото Центуриона http://upload.wikimedia.org/wikiped....n_1.JPG Фото Shot-Kal http://farm3.static.flickr.com/2092....8722806 как говориться: почувствуй разницу
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:43 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Juy) так вполне хорошо. сухая кисть кое-где совсем белая - не айс. есть фото где танкисты возят станки для пулеметов? Илья,это не моя работа!Я привел ее в пример Олегу!
|
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:51 | Сообщение # 268 |
Майор
| Алексей,прости пропустил твою ветку Соглашусь с Олегом,горизонтальные и центры бы чуток посветлей.Я думаю темнить не надо,будет же заливка и так станет темней Классная модель,нравится центур
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:19 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kolche) Алексей,прости пропустил твою ветку smile да ну,что ты!Quote (kolche) Соглашусь с Олегом,горизонтальные и центры бы чуток посветлей.Я думаю темнить не надо,будет же заливка и так станет темней smile Сегодня так и поступлю.Работа немного приостановилась,добиваю Шермана. Спасибо что не забываешь!
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:01 | Сообщение # 270 |
Майор
| Quote (soimstili) Спасибо что не забываешь! Тема теперь под колпаком А так на будущее, у фирмы Lifecolor есть краска Israel Sand Grey 67-73 ,ну очень похожа на нужный цвет!
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
Сообщение отредактировал kolche - Воскресенье, 27.12.2009, 14:02 |
|
| |