1. "Крупняк" ставиться очень редко - для поражения живой силы он избыточен, а для бронированных целей уже недостаточен, но фото машин с ним есть, хотя в 90% стоят FN Mag-и.
Тут ты прав, на медицынские и прочие вспомогательные вешать М2 нафиг ненужно.
Quote (Hippie)
Ну и если уж ставить М2, то ствол должен быть без пламегасителя.
А вот тут ты неправ - во превых у М2 нет пламегасителей. Конус на концэ некоторых стволов это "магби рэта"(увелечитель отдачи), дело в том чио М2 работает на отдаче ствола и если ствол изношен то для надёжной работы автоматики устанавливают макби рэта. Так что можно как с ним, так и без. Но чаше с ним.
Quote (Hippie)
Ну и уж точно - патронный ящик на М2 стоит слева, а не справа.
Можно и с права, у М2 подача двустороняя Но всёже в АОИ используют с лева
Rat84, Стас,приветствую! А фотки по ним у тебя можно попросить? Если есть они оба и ремонтируются-было б кашерно! А с таких могу делать и вместе они могут ваще то быть? Вот сверху бы фотку и сзади.. ---------------------------------
Попросить можно, но сверх того что можете надыбать сами у меня нет. Ибо М113 мне казался настолько банальным что почти и не фотил их никогда. На дише есть мой скромненийки валк по касману.
Quote (vik69)
А с таких могу делать и вместе они могут ваще то быть?
Непонял вопроса, но Фитер(который на самом деле Питер) может иметь разный обвес и ЗИП. Так как это зависит от подразделения, у тех что в пехбригадах при М113 он один, у тех что в танкбатах Мк3 другой, а у тех что при Мк2 третий
А вобшем вопрос в силе - какой уровень детализации планируеться?
Rat84, Стас,уровень детализации планируеться максимум ,что можно выжать с этого набора,ну и + травло по теме -не помешает.Пока не занимался поиском на него. Значит по фоткам делать и ориентироваться.. Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
1) Неправильный интерер, точнее нехватает сиденья ЗКО и радиста, нет полок под ящики с патронами, нет ящиков под гранаты, всю проводку, механику и гидравлику к рампе тоже недали, нет крана перекрытия топлива. Нет рычагов экстреного сброса рампы. А также систему "Спектроникс" делать самому, правда можно и без ниё. Но вобшем всё ручками.
2) Есть две лишние фары, надо срезать. Проводку надо тянуть самому.
3)Нет буксировочных крюков.
4) Нет "ручника" Спектроникса и СПТ двигла.
5) На пулемётах МАГ-58 нехватает ручки для переноса.
6) Нет крепления 60 мм миномёта.
7) Неправельные антеные воды.
9) Упращено среднее крепление рампы.
10) Нет запасных траков.
11) "Вайзатот"(допброня) можно сразу выкинуть, настолько грубо они сделаны.
12) Траки надо менять на Фриул/АФВ
13)Рацыя старая, хотя в резервистких частях можно и встретить.
14) Дека фуфел от Академа, надо Бизона брать.
15) Крепленя М-16 внутри и снаружи с нуля.
Это всё по М113А1 в варианте АОИ
Из травла только решотки вайзатот и помогут, остальное травло что встречал - неадеватно.
Витя, найди вот такой журнал "Modelling the M113 Series" от Osprey Modelling books и будет тебе щасте! :) Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Hippie, А экраны новые делать надо? Или в родных дырочек насверлить? Андрюх,можно и те и те,а если есть ремонтные работы на котором производят-будет вообще радостно!