M113 IDF -Zelda и Fitter
|
|
vik69 | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Пиветствую всех любителей IDF ! Выбор не велик,но техника очень своеобразная и технически грамотная. Матчасть все же сложней теории,но -"глаза боятся -руки делают!" Подумал и решил сделать диараму ,с моими теперь так полюбившимися броневиками."Ремонт в пустыне"-как вам название? Естесственно *Fitter* ставит двигатель в *Zelda*..А как еще? ----------------------------------------------------------------------- ========================================= = Пока только идет работа над Zelda.. Еще не совсем определился над исполнением и прототипом-штудирую матчасть
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
Сообщение отредактировал vik69 - Среда, 16.03.2011, 16:17 |
|
| |
Четник | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ИМХО, ремонтную технику тяжелее сделать, чем БТТ. Так что удачи вам в этом нелегком деле.
|
|
| |
Кайроновод | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Э-Эх! Где бы Fitterом разжиться... Любопытная модель, хочу такого на Вьетнам для австралийцев..
Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Кайроновод) Э-Эх! Где бы Fitterом разжиться... А вот тут есть, Украина торгует, там и еще несколько вариантов есть http://a-z-models.com.ua/index.p....start=1
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
vik69 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Andreii, Андрюш,тебе не встречались интересные экземпляры моих двойняшек? Вот меня на IDF колбаснуло! -С кем поведешься!
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Интересная тема! Всегда нравились подобные диорамки! vik69, наличие личного состава планируется? Двигатель в комплект набора входит?
|
|
| |
vik69 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Oleg, Да Олег,люди будут-кто ж всем будет рулить? Надо только с годом и набором подгадать-что б верняк было! Движок поищу смоляной,но если что у меня тамийский есть-из него что нибудь похожее сварганю.
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| У меня тут в магазине есть таки, коробок 5-6, но пока не созрел на них, хотя да, оригинальные, согласен.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Hippie-old | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (vik69) Пока только идет работа над Zelda.. Quote (vik69) Еще не совсем определился над исполнением и прототипом-штудирую матчасть Работа, судя по всему, только началась, а уже три "косяка" есть! что же будет "на выходе"?
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:37 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Hippie) а уже три "косяка" есть! Надо указать на них автору, пока не поздно исправить.
|
|
| |
Hippie-old | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Четник) Надо указать на них автору, пока не поздно исправить. Ну, автор же "штудирует матчасть". На самом деле два замечания довольно-таки спорные: 1. "Крупняк" ставиться очень редко - для поражения живой силы он избыточен, а для бронированных целей уже недостаточен, но фото машин с ним есть, хотя в 90% стоят FN Mag-и. Ну и если уж ставить М2, то ствол должен быть без пламегасителя. 2. На люке мехвода, как правило перископ демонтирован, но опять-же есть фото с машинами, где он присутствует, хотя все-таки это нехарактерно. Ну и уж точно - патронный ящик на М2 стоит слева, а не справа.
|
|
| |
vik69 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:07 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Hippie, Андрей,поясню -танк достался полусобранный,а фотку я выставил что б что то показать и оттолкнуться. За замечания спасибо-исправлю.
|
|
| |
Hippie-old | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (vik69) Андрей,поясню -танк достался полусобранный не повезло Quote (vik69) Еще не совсем определился над исполнением и прототипом Давай определяйся, а я потом фоток накидаю
|
|
| |
vik69 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 05:36 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Hippie, Так кидай сюда hlop@inbox.ru Спаибо,Андрюх! А так-буду рад любой информации и замечаниям! Строим же вместе Может такой и сделаю...
|
|
| |
Hippie-old | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:25 | Сообщение # 15 |
| Какой уровень деталировки предвидится ?
|
|
| |