M 51 Super Sherman
|
|
MAIN_KILLER | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Купил недавно M 51 Super Sherman от ACADEMY подскажите, как тонировать его, и чем можно дополнить уже имеющийся набор, и доработать детали?
Japanese medium tank Type 97 (Chi-Ha) Tamiya 15%, заморожен. Pz.Kpfw. II ausf. D ARK Models (Maquette) 90 %, заморожен. Pz. Kpfw. VI Tiger Hachette Collection 70%
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А вот эту тему не смотрел? http://panzer35.ru/forum/53-5072-1 По-моему отличный образец для подражания.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
MAIN_KILLER | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А как можно устранить недостаток звездовской краски, который заключается в том, что нужно красить ее в много млоев, чтобы избежать просветов?
Japanese medium tank Type 97 (Chi-Ha) Tamiya 15%, заморожен. Pz.Kpfw. II ausf. D ARK Models (Maquette) 90 %, заморожен. Pz. Kpfw. VI Tiger Hachette Collection 70%
|
|
| |
Juy | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| статья в помощь - http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=9293
по дополнениям: травло от Voyager и Aber (на М50, но большая часть подходит), смола Accurate Armor по вкусу, траки, например афв клаб.
по звезде - хз, использую более качественные краски (тамия, валехо, лайфколор)
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (MAIN_KILLER) А как можно устранить недостаток звездовской краски, Так-к-к-к, задача начинает усложняться. Красить собираешься кисточкой соответственно судя по вопросу. Ну, можно приловчиться разбавлять до нужной консистенции и тогда двух слоев будет достаточно.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
JBIT | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:17 | Сообщение # 6 |
Майор
| Как вариант: первый слой наносишь из банки, не разбавляяя - старайся поровнее. Затем много (сколько понадобится) слоев разбавленной краски. При этом можешь доводить поверхность до довольно влажного состояния. Должно получиться ровно.
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
MAIN_KILLER | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (JBIT) Как вариант: первый слой наносишь из банки, не разбавляяя - старайся поровнее. Затем много (сколько понадобится) слоев разбавленной краски. При этом можешь доводить поверхность до довольно влажного состояния. Должно получиться ровно. Спасибо за совет, я раньше делал несколько тонких слолев разбавленной краски сразу, не нанося 1ый - толстый, щас уже не помогает, а ваш способ помогДобавлено (02.01.2012, 19:44) --------------------------------------------- Кто нибудь может предоставить ссылки на литературу по данному танку? Буду очень благодарен!
|
|
| |