Представляю вашему вниманию M60A1 Blazer, от Академии. Пусть меня поправят знатоки израильской БТТ, но по моему он называется Magach 6.
Собирал полностью из коробки, так что прошу не пинать матчасть. Но буду очень рад услышать замечания тонировке. Красил по рецепту, предлагаемому Академией в инструкции: 80% Buff, 10% Dark Grey, 10% Flat Green. Тонировка маслом и пастелью. Тонировка еще не закончена, по этому буду благодарен вашим замечаниям что сделано не так, ну и услышать ваши советы.
Четник, Здравствуйте, Дмитрий. Хороший танк вырисовывается. Из того, что заметил: Бандажи слишком яркие, и цвет надмоторной плиты отличается от других частей танка. Все остальное, по-моему, здорово. Желаю удачи в продолжении работы. С уважением, Андрей.
Сообщение отредактировал kalkenberg - Воскресенье, 10.01.2010, 00:07
Здравствуйте, Дмитрий. Хороший танк вырисовывается. Из того, что заметил: Бандажи слишком яркие, и цвет надмоторной плиты отличается от других частей танка.
Спачибо. Да, бандажи яркие, бужу приглушать цвет пастелью. А вот как тонировать МТО, я пока не придумал...
Танчик красивый получается ,Дмитрий! Но с бандажами нужно чутка еще поработать , так как вид такой что на поюзаные катки одели новую резину! По мимо матовости я бы их сделал немного более серыми , принцип таков :чем старее техника выглядит .тем больше серого в резине просматривается( в разумных приделах )!Желаю удачи в завершении работы!
Да машинка получается, что надо небольшие замечания, как уже упоминалось по каткам но это легко поправимо доработай (пройдись пигментами или натертыми мелками) по цвету что бы совпадали с цветом загрязнения они и цвет приглушат и не так будут выбиваться из общего вида. Сухой кистью больше не работай лучше доработай пигментами потому что доработки у тебя не критичные, а вот подпортить можно. Цвет прикладов на пулеметах все же по темней должен быть. По поводу мат части ни чего пока не скажу сам пока подбираюсь к данному субъекту. Любитель
Год назад такого собрал. Летом 2009 - разломал. Валяется, ждёт своего часа. Мой совет - поработай пастелью или пигментами. Потом, немного сухой кистью. Машинка сразу приобразится.
В общем вполне похоже выходит. Наверное имеет смысл тамиевским Буффом кое-где попроливать. На забашенной корзине подушки для траков висят, они должны быть черными и использоваться на танках с траками американского типа, если танк будет обут в меркавошные траки, то эти подушки не нужны. Жаль, что не было блога по постройке - ствол надо было другой на этот танк ставить... Ваш, Евгений Гречаный.
На забашенной корзине подушки для траков висят, они должны быть черными и использоваться на танках с траками американского типа, если танк будет обут в меркавошные траки, то эти подушки не нужны.
Хм. Значит подушки лишние.
Quote (panzer35)
Жаль, что не было блога по постройке - ствол надо было другой на этот танк ставить...
Модель я собрал еще весной прошлого года В наборе присутствуют стволы 2-х типов. И в инструкции есть 2 варианта установки. Если на кожухе установлены 2 пулемета, как у вас, то предлагается ствол без кожуха. А если 1 пулемет, то ствол с кожухом.
Quote (Ulis)
Да, надмоторной плите не хватает сколов, потертостей, царапин... И пылевых разводов...
Надмоторная плита еще не закончена. Пока я на ней застрял