Что это такое и с чем это едят? То есть, когда я закончу модель, то надо ее подписывать как Magach 6 Bet Gal?
Чем неправильное название M60A1 Blazer, и в чём их отличительные особенности?
Quote (Rat84)
Он не лишний, его на МАГ заменить надо.
Так и сделаю, спасибо за совет
Добавлено (02.02.2010, 19:42) --------------------------------------------- Кстати, какой цвет патронных коробок у МАГ? В инструкции написано что "Body color". Насколько это правильно?
То есть, когда я закончу модель, то надо ее подписывать как Magach 6 Bet Gal?
Как ни называй, все равно будет неправильно (MAGACH-6 Bet Gal и MAGACH-6 Bet Gal BATASH - будет совсем неправильно).
Quote (Четник)
Чем неправильное название M60A1 Blazer, и в чём их отличительные особенности?
Это неизраильское название.
Quote (Четник)
Кстати, какой цвет патронных коробок у МАГ?
Оливковый
P.S. Поменяй ствол на обычный (без теплового кожуха) и поставь гуси от М48, тогда получиться "Алеф". Больше, без приобретения конверсионных наборов, ты "из коробки" не выжмешь.
Сообщение отредактировал Hippie - Среда, 03.02.2010, 09:25
Надо переснять новым фотиком. темболее исправил косяк с катками
Quote (Четник)
То есть, когда я закончу модель, то надо ее подписывать как Magach 6 Bet Gal?
Нет, у вас позний Магах 6 Алеф, ну с натяжкой раний Бет.
Quote (Четник)
Чем неправильное название M60A1 Blazer
Тем что это название выдумано Академией
Quote (Четник)
и в чём их отличительные особенности?
Кого от кого?
Quote (Четник)
Кстати, какой цвет патронных коробок у МАГ?
Патроны к МАГам поставляються в армию лентами по 230 патронов, в тёмнозелёных коробках. Стандарт НАТО. На шквореных и командирских установках для МАГа есть крепление под короб, оно тогоже цвета что и танк.
Шквореная и командирская установки.
Шквореная уневерсальная для танков и БТР.
Командирская МАГАХов(у познмх М51 видимо аналогична), у Меркав 1-2 другая, а у Мк4 совсем другая.
Вот с этом-то и главная проблема. Тамиевская краска, которой красил модель, уже закончилась. Новую достать оооочень проблематично. А другие гусеницы покупать просто не позволяет бюджет.... Вот так и живём....
Вот с этом-то и главная проблема. Тамиевская краска, которой красил модель, уже закончилась. Новую достать оооочень проблематично. А другие гусеницы покупать просто не позволяет бюджет.... Вот так и живём....
Ствол отпиливается у башни, соответственно второй ствол укорачивается на нужную длину и вклеивается с усилением из проволоки. Другой оттенок окраски можно объяснить заменой ствола орудия силами рембата.
Гуси менять в любом случае.
А если нет возможностей финансовых вливаний, то к сожалению могу порекомендовать только одно - не делать моделей техники АОИ - практически все модели требуют использования дополнительных наборов, притом очень чаcто дорогостоящих или будь готов к "разносу" по мат.части.
P.S. Извини, последняя фраза звучит резко, но это правда (сам видел, как Стаса "пинали" за несоответствие только катков на БАТАШе).
А если нет возможностей финансовых вливаний, то к сожалению могу порекомендовать только одно - не делать моделей техники АОИ - практически все модели требуют использования дополнительных наборов
Да, это я уже понял Сейчас лежит собранная Меркава Mk I, даже не знаю как ее показать людям.... да и краски для нее нет, буду искать