Бронеавтомобиль Lancia 1ZM III серии
|
|
Merin | Дата: Суббота, 06.11.2021, 11:40 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Ditrich, Дмитрий классно вышли створки капота... но при таком раскладе в глаза бросаются выступы в задней части моторного отсека (на которые должны приклеиваться створки ) .. да и тогда упоры какие то нужны, для самих боковин... не сами же они в воздухе висят.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Ditrich | Дата: Суббота, 06.11.2021, 11:58 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Цитата Merin ( ) ... при таком раскладе в глаза бросаются выступы в задней части моторного отсека (на которые должны приклеиваться створки wink ) .. да и тогда упоры какие то нужны, для самих боковин... не сами же они в воздухе висят. Выступы должны быть, более изящные конечно, но все-таки они там есть)
Не совсем понял про упоры... Эти самые выступы и есть те самые упоры. Сложнее с механизмом запирания, пока непонятно его устройство
Не доверяйте другим того, что вы должны сделать сами, и не беритесь за то, что могут сделать другие. Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
|
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 06.11.2021, 12:05 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Ditrich, ну створки капота в поднятом состоянии обычно какими то палками подпираются.
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
Ditrich | Дата: Суббота, 06.11.2021, 12:12 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Цитата Merin ( ) ну створки капота в поднятом состоянии обычно какими то палками подпираются. Ну обычно это не значит всегда)))) Никаких подпорок я на редких фото открытых капотов не встречал,
Не доверяйте другим того, что вы должны сделать сами, и не беритесь за то, что могут сделать другие. Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
|
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 06.11.2021, 12:14 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Ditrich, ну я то этих фото не видел теперь понял, что створки просто заваливали, они не стояли вертикально- поэтому и не падали. Вопрос снят- упоры не нужны.
|
|
| |
Ditrich | Дата: Суббота, 09.04.2022, 18:43 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Наконец дошли руки покрасить все это безобразие. Машина карабинеров в Палермо 1929-30 года. Фото вышли немного темноваты, но и вырвиглазовский контраст не делал.
Сообщение отредактировал Ditrich - Суббота, 09.04.2022, 18:48 |
|
| |
Ditrich | Дата: Суббота, 09.04.2022, 18:45 | Сообщение # 22 |
Сержант
| и немного деталей
Сообщение отредактировал Ditrich - Суббота, 09.04.2022, 18:49 |
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 09.04.2022, 20:52 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Хорошо вышел. Меня правда за "рыжую пыль" тут как то помидорами закидали Хорошо что кокарда на башне такая яркая- иначе конечно серая машина на серой резине, все слилось в одно пятно хотя может это мне так кажется.
|
|
| |