Самоходка SemoventeM40
|
|
andruhead | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Как водится читал-читал и решил тоже публиковаться. Пока новичок. Не так крут, чтобы использовать травление и делать доработки. Делают из коробки и кайфую от процесса. Итак, итальянская самоходка от Тамии. Пришла ко мне с Лакимоделс (первый раз заказал за бугром и оказалось дешево и удобно). Собирается хорошо. Для меня есть что-то чарующее в этой машине, какая-то красота её неказистости. Верх пока не приклеен. Пока не пойму как рационально красить тележку-склеить и покрасить или наоборот, или как-то по частям-не придумаю. Может подскажите (есть аэр)? Обновлять наверное буду не часто, т.к. параллельно работаю над этим красавцем
новичок
|
|
| |
Kool1 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:58 | Сообщение # 2 |
| Quote (andruhead) Пока не пойму как рационально красить тележку-склеить и покрасить или наоборот, или как-то по частям-не придумаю А как удобней? так и крась, некоторые красят по частям, некоторые, даже гусянку надевают....здесь догм нет... исключительно личные предпочтения...
|
|
| |
andruhead | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, это понятно. Хочется хорошо сделать. Если склеить тележку, потом задуть базой, то сложновато будет бандажи красить. Хотя тележек-то несколько, можно попробовать разные варианты
новичок
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (andruhead) Если склеить тележку, потом задуть базой, то сложновато будет бандажи красить. Если катки остаются подвижными, то бандажи красить вполне удобно.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (andruhead) Делают из коробки и кайфую от процесс старайся и дальше сохранять положительные чувства..
С уважением, Олег..
|
|
| |
andruhead | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасиб!
новичок
|
|
| |
pulsar | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:19 | Сообщение # 7 |
Майор
| Андрей, такие прекрасные портреты, а Semovente и КВ совсем невзрачные на фото. Для окраски тележек полно вариантов. Окрасить их отдельно от танка и затем приклеить на уже окрашенный танк. Или замаскировать, например, скочем окрашенные тележки, приклеить на танк, а затем окрашивать весь танк. Собрать все вместе и траки, в том числе и окрашивать все сразу. Вариантов очень много. Ты должен выбрать сам, какой тебе более удобен. Удачи.
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
andruhead | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ой, про маскировку подумаю, точно! Как оказалось портреты и макросъемка не одно и то же.
новичок
Сообщение отредактировал andruhead - Понедельник, 16.01.2012, 22:36 |
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (andruhead) Самоход напомню от Тамии. Может кто собирал такой-сориентируйте, что сделал не так? чтоб как то соорентировать нужно увидеть фото
|
|
| |
andruhead | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Так, докладываюсь Тележки красил в разобранном виде, потом собирал их. Сейчас заканчиваю самоход, фото будут к выходным. Вопрос есть, не подскажите-между боевой рубкой и моторным отсеком получилась щель в 1-2 миллиметра. Вроде, все садилось хорошо и без вопросов, а вот щель получилась. Самоход напомню от Тамии. Может кто собирал такой-сориентируйте, что сделал не так?
новичок
|
|
| |
KorbanDallas | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:54 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Как получился ответ раньше вопроса? Редактирования нет.
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (KorbanDallas) Как получился ответ раньше вопроса? Редактирования нет. тоже не понял этого....было сообщение и я на него ответил
|
|
| |
Cimbik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:03 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Spartan) тоже не понял этого Шаманы однако Может человек удалил старое сообщение и написал новое без редактирования
|
|
| |
andruhead | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я немного отредактировал сообщение и как-то так получилось. Добавлено (19.01.2012, 23:25) --------------------------------------------- Ребята, из чего сделать антенну для самохода?
новичок
Сообщение отредактировал andruhead - Четверг, 19.01.2012, 23:24 |
|
| |
Makaley | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:03 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Антенну из тянутого литника можно сделать. А можно из кошкиного уса (я серьезно) - если у вас есть котэ, усы у них иногда выпадают.
Моя страница в Blogger
|
|
| |