Blindado Lanca-Chamas
|
|
ISLAND | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Приветствую! Тема импровизированной бронетехники обширна и практически неисчерпаема. К сожалению, рассчитывать на модельные фирмы не приходится ( лишь на смолу, и то довольно редко ). Поэтому в дело идут руки, кривые конечно, но какие есть Итак, бразильский огнеметный бронетрактор времен гражданской войны 1931 г. в штата Сан-Паулу. Стычка произошла в результате поражения Варгаса на выборах. Бронетрактор был призвал разгонять протестующую бедноту. К сожалению, сколько я не искал, найти инфы о его боевом применении мне не удалось. В сети есть с полдюжины фотографий, чертежей, ясно дело нет. По работе - основа пластиковое ведро от стирального порошка ( и на что только наш брат не пойдет ! ), клепки - тянутый литник, ходовая пивжесть. Ну и по мелочам - проволока, куски пластика и т.п. Окрас - тамия, везеринг - пастель и МИГ. Добавил пару революционных плакатов тех лет, надпись на борту MMDC - название организации революционеров ( названа так по первым буквам имен первых погибших в конфликте ). Машина правительственная, потому надпись перечеркнута. Пропаганда - великая вещь, тем паче что больше этот трактор ИМХО не на что не годен был. Фото не лучшие, но переснять пока нет возможности
Сообщение отредактировал ISLAND - Понедельник, 19.11.2012, 22:46 |
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Отличный пепелац! Сан Паулу? С тем же успехом и сейчас можно такой в Фавеллы вводить
С уважением А.Николаев
|
|
| |
ISLAND | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Отлиный пепелац! Сан Паулу? С тем же успехом и сейчас можно такой в Фавеллы вводить biggrin
Артем спасибо! Это точно, от него если и была польза, то только как психологическая атака. Ну и так, лачугу какую-нибудь спалить
|
|
| |
NICE | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:56 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ISLAND, Классный сарай!
Мой видеоканал
|
|
| |
ISLAND | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (NICE) ISLAND, Классный сарай! biggrin
Роман спасибо! Добавлено (19.11.2012, 21:41) --------------------------------------------- у меня одного фотографии не отображаются?! Добавлено (19.11.2012, 22:51) --------------------------------------------- О, появились))))))
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ISLAND) меня одного фотографии не отображаются?! На фотохостинге похоже проблемы были. У меня было такое на Армораме с моим блогом по Рено.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Красавец! Очень хорошее исполнение! От меня заслуженный "+".
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
ISLAND | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:10 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Andreii) Красавец! Очень хорошее исполнение! От меня заслуженный "+".
Андрей, спасибо
|
|
| |