СУ-76И, масштаб 1:35
|
|
inkvizitor | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 07:26 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Долго соображал в какой раздел поместить тему. Раздела "средние танки и САУ СССР" нет, а в разделе "техника Германии", полагаю, немного не логично.
Сегодня выложу фото
Директор Ульяновского электромеханического колледжа Член Общественной палаты Ульяновской области Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
|
|
| |
Ankay | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вы блог don_salluste_ по этой машине не смотрели?
http://panzer35.ru/forum/44-7843-1
|
|
| |
inkvizitor | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:35 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ankay, а я принял решение открыть тему о своей СУ-76И после того как don_salluste_ узнав, что я выкладываю статью на скайлмоделз, попросил меня прислать ему фотографии моей модели. Обменялись мнениями о работах друг друга, и он отредактировал мои фотографии и написал, что, мол, почему я не выложу их здесь. Я ответил, дескать, что имею фото готовой модели, а не этапов постройки и здесь, только конечный результат будет никому не интересен. Он возразил и привел аргументы после чего я создал тему.
А Вы думаете мне стоит не открывать свою тему?
Директор Ульяновского электромеханического колледжа Член Общественной палаты Ульяновской области Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
Сообщение отредактировал inkvizitor - Понедельник, 01.09.2014, 16:04 |
|
| |
capatov | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:52 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Василий, наоборот было бы очень интересно увидеть альтернаимвную постройку , так сказать......Разнообразие расширяет кругозор.....)
|
|
| |
Ankay | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:45 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата inkvizitor ( ) А Вы думаете мне стоит не открывать свою тему? Зевс с вами, коллега , чем больше брони на сайте, тем лучше! Не зная о вашей переписке с Сергеем, я просто подумал, что вы сможете кое-что почерпнуть для себя в его блоге при работе со своей моделью, ведь Сергей очень тщательно подошел к матчасти. Так что никакого сарказма в моих словах не было, только желание помочь информацией. Как-то так...
|
|
| |
|
don_salluste_ | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Признаца с нетерпением ждал первой собранной. Самая похожая на прототип из всех конверсий, имеющихся в наличии. Уже писал Василию, что зря собирал тайно... Можно было подкорректировать некоторые моменты.
А в общем и целом (имхо) модель получилась.
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Вторник, 02.09.2014, 23:02 |
|
| |