| CV90-40C UN | 
|  | 
| 
| KMM | Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:37 | Сообщение # 61 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: RIP Сообщений: 561 Репутация: 132 Статус: Оффлайн | Цитата dora (  ) А вариант с дискетой не рассматривался??? Для триплексов? Этот вариант тоже рассматривался. сегодня попробовал все имеющиеся у меня варианты остановился на фото плёнке. Что поучилось скоро увидите для данной модели по моему мнению это лучший вариант.

Будь проще, и народ потянется. С уважением Михалыч.

|  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:39 | Сообщение # 62 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Тогда ждем-с   
 Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| choko-panda | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:28 | Сообщение # 64 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Достойно. И фото отличные. Есть небольшие мелочи, вроде отсутствующих болтов крепления звеньев траков, но без макро их не видно.
 Мои поздравления с завершением
   |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:05 | Сообщение # 65 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Согласен с Дмитрием.. Результат вполне неплох.. Труда напрасно не пропали...   
 Но триплексы в будущем лучше делать из ДВД... Глубина стекла там ощущается по "настоященски"... Модель от этого выигрывает многократно..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| KMM | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:12 | Сообщение # 66 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: RIP Сообщений: 561 Репутация: 132 Статус: Оффлайн | Дмитрий, Олег!!! Спасибо за отзывы о моей работе и вам большое спасибо за помощь. Цитата Ulis (  )  Но триплексы в будущем лучше делать из ДВД... Глубина стекла там ощущается по "настоященски"... Модель от этого выигрывает многократно..
Мне тоже как я уже писал больше нравятся из DVD но тут решил попробовать.

|  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:55 | Сообщение # 67 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Cимпатяшка. 
 Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| Perehodnoff | Дата: Четверг, 08.09.2016, 15:33 | Сообщение # 68 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 68 Статус: Оффлайн | Отпишусь и тут: крутая работа Михалыч! |  |  |  |  | 
| 
| KMM | Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:28 | Сообщение # 69 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: RIP Сообщений: 561 Репутация: 132 Статус: Оффлайн | Цитата Perehodnoff (  ) Отпишусь и тут: крутая работа Михалыч!Спасибо что уделили внимание моим моделям.

|  |  |  |  |