| C7P (p) KLARA | 
|  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 09.02.2022, 13:45 | Сообщение # 61 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Подумал, прикинул и все же решил оставить как есть. Хорошо что не обломал сразу,  вырезал из травления и она как обычно, фьють и куда то свистнула... Разве что если найду, то подумаю еще раз. Тут еще запасные катки куда то засунул, короче начинаю как то медленно закипать от стройки. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Среда, 09.02.2022, 13:49 | Сообщение # 62 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  )  короче начинаю как то медленно закипать от стройки.  |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Среда, 09.02.2022, 15:05 | Сообщение # 63 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Hart,  я тоже от своейЦитата  короче начинаю как то медленно закипать от стройки как то медленно все идет- первоначальная надежда все быстро собрать была слишком радужной  сроки летят к черту 
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| vftdrf47 | Дата: Среда, 09.02.2022, 20:06 | Сообщение # 64 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 628 Репутация: 202 Статус: Оффлайн | Не только у вас сроки поджимают  Я тоже, точно, не уложусь...   |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 18.02.2022, 13:00 | Сообщение # 65 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | В общем, я закончил с этой моделью: 

Довольно прикольное восприятие на черном фоне и на белом, одной и той же модели и при одном и том же свете:

В ближайшее время расчехлю фотоаппарат и попробую снять нормально, а не на сотовый.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| alexfedor49 | Дата: Пятница, 18.02.2022, 14:44 | Сообщение # 66 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 806 Репутация: 18 Статус: Оффлайн |  Огромный труд! Здорово! |  |  |  |  | 
| 
| vftdrf47 | Дата: Пятница, 18.02.2022, 16:18 | Сообщение # 67 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 628 Репутация: 202 Статус: Оффлайн | Симпатично выглядит.... Смотришь и думаешь, вот как? как? из приличного танка с башней и пушкой получили стимпанковскую самоходную кабину крановщика...   |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 18.02.2022, 16:24 | Сообщение # 68 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата vftdrf47 (  )  из приличного танка с башней и пушкой получили стимпанковскую самоходную кабину крановщика...  
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 18.02.2022, 16:26 | Сообщение # 69 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | alexfedor49, спасибо. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Пятница, 18.02.2022, 17:41 | Сообщение # 70 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Ух, интересный экземпляр получился! Очень живо смотрится. На белом фоне больше понравилась фотка, хотя с диафрагмой ты, Дим, что там перемудрил(нет резкости). |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 18.02.2022, 17:50 | Сообщение # 71 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | снимал смартфоном, хорошее качество только в рекламеЦитата Serg7 (  )  На белом фоне больше понравилась фотка, хотя с диафрагмой ты, Дим, что там перемудрил(нет резкости).  
 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Пятница, 18.02.2022, 17:56 | Сообщение # 72 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Hart, красиво получилось, от меня +! 
 Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 18.02.2022, 18:40 | Сообщение # 73 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | StasHobbies, спасибо на добром слове. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Суббота, 19.02.2022, 10:36 | Сообщение # 74 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Очень необычный экземпляр. Всегда интересно на полку поставить что то без башни и ствола. Мои поздравления. А главное как то без проволочек,  вроде только на покраску ушла машина- а тут раз и готова.  Напоминает пепелецы со строек или с лесопросеки.. от меня + за работу. 
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Суббота, 19.02.2022, 14:33 | Сообщение # 75 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Merin, спасибо. Минус в том, что когда приклеил открытыми лобовые стекла оказалось что люк двигателя открыть не получиться. Суслик есть, а его не видно. 
 |  |  |  |  |