| VICKERS E mk A | 
|  | 
| 
| Ждан | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Решил отдохнуть от пиления Т-18 и приобрел Викерс от фирмы Мираж. Пластик довольно мягкий, похож на ВЭ. Много утяжин, крупные детали корпуса - повело, деталировка дубовата, гуси в мусорное ведро, а вот облоя нет.
 Зато радует цена - 450р.

В работе: vickers e
 В "глубокой заморозке": мс-1
 В планах: ба-6
 |  |  |  |  | 
| 
| Ждан | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:17 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 7 Статус: Оффлайн |           
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:19 | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (Ждан) Решил отдохнуть от пиления Т-18 и приобрел Викерс от фирмы Мираж. Пластик довольно мягкий, похож на ВЭ. Много утяжин, крупные детали корпуса Шило на мыло?

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ждан | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:23 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 7 Статус: Оффлайн |           Добавлено (21.04.2011, 20:21)---------------------------------------------
 Если есть у кого чертежи и фото, то прошу поделиться.
  Чувствую опять большой запил будет... Добавлено (21.04.2011, 20:23)---------------------------------------------

Quote (Федор) Шило на мыло? Ну вот люблю я пилить  
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool1 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:40 | Сообщение # 5 |  | Группа: Удаленные 

| Вот что есть...        Машины на заводе Виккерса.... 
  Добавлено (22.04.2011, 19:40)---------------------------------------------
 На всякий случай, задний последний опорный каток-металлический, без брезинки....
 |  |  |  |  | 
| 
| ISLAND | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:10 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 541 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Есть такой набор, сам на днях планирую начать. Дрова редкостные, особенно траки... |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:18 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Облагородить модель можно. Траки в принципе смело можно ставить от Т-26,разница между ними и польскими очень мала,ей можно пренебречь. Травленку выпускает Абер. Клепку перебить и поставить пулестойкий болт мастерклаба,он кончено не идеально похож на польские болты,но все же лучше родных обмылков. В принципе остается только ходовая,с ней самое сложное возиться. А в остальном докупив немного афтера и покрасив в эффектный камо,можно получить отменную модель! 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Ждан | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:06 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Начал я сборку... Стыкуемость ужасная. Всему причиной кривые детали.
      Добавлено (02.05.2011, 14:06)---------------------------------------------
 Думаю надо заклепки менять, уж слишком они невыразительные.

|  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:24 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) В принципе остается только ходовая,с ней самое сложное возиться -для ходовой   http://zoomomania.com/ShowSin....rrency=   раньше продавалась в Ядаре отдельно,стоила около 300р,сейчас только вместе с корпусом тягача http://www.jadarhobby.pl/armo-35....20.html
  если интересно,могу позже скинуть фото.В своё время приобрёл.   з.ы Однако и отдых у Вас!  
 ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:06 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Вот фото 

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| v177918 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:40 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 786 Репутация: 72 Статус: Оффлайн | Тяжелый случай....   
 С уважением, Олег. Город-герой Волгоград.

|  |  |  |  | 
| 
| Ждан | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:17 | Сообщение # 12 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Лето, не время для моделизма (лично у меня), но вот че то соскучился я по нему. 
 Запечатлевал все стыки и расшивку (не верна она) и сточил деталировку (очень толстая и корявая, крайне упрощенная, а вот заклепки наоборот микроскопические и почти не заметные), теперь буду восстанавливать. Ниже надгусеничных полок ничего не делал, буду грязнить, а то с ходовой вообще все уныло...

P.S а ведь кто-то еще Звезду ругает. Ее модели вообще без изъянов по сравнению с этим...

|  |  |  |  | 
| 
| Ждан | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:12 | Сообщение # 13 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Назрел вопрос. Что это под цифрой 1 и 2? Просто не могу найти удачные фото... 

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:46 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | по-моему Номер 2: лючки доступа к горловинам масляного и бензинового баков... 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Ждан | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:53 | Сообщение # 15 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Я тоже так думаю. вот только вокруг них рамка. Вот и не знаю они были ниже бронелиста или выше??? 
 А номер 1 это скорее всего антенный вход, вот только как он выглядел...

А теперь минута смеха. Родные виниловые траки крупным планом.

|  |  |  |  |