| ZTZ-99B MBT от Hobby Boss | 
|  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:54 | Сообщение # 31 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) мне кажется чуток крупновато зерно, но вышло очень аккуратно и натурально. Класс, я впечатлен! Теперь я имею представление как делать цифровой камо.отдельные пиксели действительно крупноваты (все таки тяжело соблюсти идеальность ВСЕХ квадратиков), но погрешность не столь большая.. С учетом того, что далее пойдет смывка, "квадратики" будут разбиваться.. Да и общей картины он не меняют ИМХО в худшую сторону..
 В отношении шероховатости краски- все полируется...Точнее уже заполировал...
 Благодарю за репу..Рад был помочь..

Quote (disur) Очень похоже на танк на фото,поздравляю Олег,по моему все получилось. Это же надо столько терпения,квадратики вырезатьверно подмечено - очень похоже...Абсолют соблюсти пока не удалось..Тут даже не в размерах пикселей..А в отсутствии фото танка..Некоторые ракурсы так и остались "туманными".. А квадратики резал около месяца...

Quote (Andreii) Нет слов! Пошел грызть кисточки!!! Отлично Олегне следует грызть...Используй по назначению..
   Можно попытаться сделать лучше... А скорее всего нужно... Пиксельные БТТ еще есть...

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:28 | Сообщение # 32 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Ух, класс! На раз, два, три, четыре, пять. На пять с плюсом, Олег. |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:35 | Сообщение # 33 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Виталий) Ух, класс! На раз, два, три, четыре, пять. На пять с плюсом, Олег.за пятерку спасибо, но я бы поставил четверку..
 Можно и лучше...

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:46 | Сообщение # 34 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Ulis, Отлично вышло.... обязательно обращусь за помощь при покраски в такое камо вот этих зверьков

free image hosting
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:38 | Сообщение # 35 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (offline) обязательно обращусь за помощь при покраски в такое камо вот этих зверькова пятнистый чем плох..Его и тонирнуть по интереснее можно, на период совместных российско-китайских учений..А пиксельный лишь на парад..

Добавлено (17.10.2012, 20:38)
 ---------------------------------------------
 Финальные фото

upload

upload picture

images

picture hosting

photo sharing

photo hosting sites

free picture hosting

upload

С уважением, Олег..

Сообщение отредактировал Ulis - Четверг, 18.10.2012, 15:38 |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:09 | Сообщение # 36 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | А фото процесса покраски есть? |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:16 | Сообщение # 37 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Хороший китаец получился, жаль фото мелковаты....   

|  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:19 | Сообщение # 38 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Quote (offline) А фото процесса покраски есть?...а в начало блога глянуть?...не?...это лень такая не человеческая?....или у тебя пальцев нет?

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:38 | Сообщение # 39 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (xexsus) Хороший китаец получился, жаль фото мелковаты....благодарю как смог..в смысле про фото..Здесь пока многое неясно..

Quote (offline) А фото процесса покраски есть?стр.2

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:44 | Сообщение # 40 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Ух, какой красивый китайса  Олег,на мой взгляд все получилось,модель смотрится отлично. Хотя окраска и яркая,но ощущения игрушечности не вызывает. Здорово что решил именно в таком варианте делать. 
 Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:07 | Сообщение # 41 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) А фото процесса покраски есть? 
 стр.2
у меня комп тупил, фоток не показывал

Добавлено (17.10.2012, 22:07)---------------------------------------------

Quote (xexsus) это лень такая не человеческая?....или у тебя пальцев нет? 
   |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:40 | Сообщение # 42 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (disur) Ух, какой красивый китайса Олег,на мой взгляд все получилось,модель смотрится отлично. Хотя окраска и яркая,но ощущения игрушечности не вызывает. Здорово что решил именно в таком варианте делать.да вот такой,Дмитрий..Пачкать не стал..В грязном варианте я его не встречал..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| pavka-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:01 | Сообщение # 43 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Да-а-а, такой камуфляж очень впечатляет! И среди грязных и зеленых собратьев на полке, наверное очень здорово смотрится. 
 С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:57 | Сообщение # 44 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (pavka-s) Да-а-а, такой камуфляж очень впечатляет! И среди грязных и зеленых собратьев на полке, наверное очень здорово смотрится.в любом случае, взгляды стороннего наблюдателя притянет..
   Благодарю за +

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| DESANT | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:18 | Сообщение # 45 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 57 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Супер!!! Пиксельный камуфляж всегда смотрится!   
 Сбили с ног - сражайся на коленях,
 Встать не можешь - лёжа наступай.
 |  |  |  |  |