| Tancul usor Skoda R2 | 
|  | 
| 
| Doctor | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:49 | Сообщение # 166 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Цитата (Николаич) думаю пылить уже после установки гусей, чтобы разницы с подвеской и корпусом не было в запылениино если так - оччччень нежно. Только если чтоб "замотивировать" запылённый номер... И то экипажу будет втык за пыль на параде..
 В целом - очень душевно получается!

Был Doc - взбрыкнул комп - стал Doctor
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:31 | Сообщение # 167 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Цитата (Doctor) И то экипажу будет втык за пыль на параде.. На параде они катились по какому-то покрытию, на котором следы от танков оставались http://model-forum.ucoz.ru/_fr/81/7870727.jpg , так что легкая пыль допустима
  Вчера пытался одеть гусянку...  Не получилось пока. Как танк не превратился в самолет, летящий до ближайшей стенки - не знаю... 
 Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:42 | Сообщение # 168 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Цитата (Николаич) Вчера пытался одеть гусянку... Не получилось пока. Как танк не превратился в самолет, летящий до ближайшей стенки - не знаю...На Т-35 мне гуси помогала жена одевать. Я стягивал ленту 2 пинцетами,а она штифт всталяла

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:41 | Сообщение # 169 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | С гусянкой наконец-то справился, осталось только легкую кривизну поправить  Правда, при этом потерялся визир мехвода (пришлось новый делать), отломалась фара, и куда-то улетели замочки с ящиков ЗИП...  Антенна в перекраске. Сейчас выглядит танк вот так 

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Войцех | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:22 | Сообщение # 170 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3088 Репутация: 252 Статус: Оффлайн | Валера, модель и в стенку? На тебя как-то не похоже. А то, что детали утеряны были, так это боевые потери. Обчное дело. Я теперь даже поисков не веду потерянных деталек, сразу новые начинаю делать. Симпатичная "каракатица" получилась.

Желаю, чтобы всё...
 |  |  |  |  | 
| 
| Wisdom90 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:35 | Сообщение # 171 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 650 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Вероятность нахождения детали упавшей со стола, обратно пропорциональна-важности ее для завершения эксперемента. |  |  |  |  | 
| 
| Войцех | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:12 | Сообщение # 172 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3088 Репутация: 252 Статус: Оффлайн | Wisdom90, Потом то они находятся, когда модель закончена.Особенно с таким "порядком", который у меня на столе. 
 Желаю, чтобы всё...
 |  |  |  |  |