Добавлено (16.06.2012, 11:19) --------------------------------------------- Вопрос о гусях снимается,так как сейчас обнаружил вот такую надпись image upload
xexsus, Спасибо большое,но с "цифрой" неувязка вышла:фото не много,и на всех танках в "цифре" гуси стоят РШМ,а у меня ОМШ. Так что пока думаю можно ли на что-нибудь заменить. Ну а если не придумаю,буду рисовать 3-х цветный комо. Тем более у меня подарочный набор с краской,сказали не плохой акрил,да и цвета на первый взгляд хорошо подобран. С Уважением Артем.
Artem321, Тоже не беда...в цифре они только на параде ездили....а что за подарочный набор?....первый раз слышу. Если не трудно сделай фото коробки ...и что за краски кладут? По поводу гусей...по фото не очень хорошо видно, но там случаем не от ztz-99 гуси стоят?....если так можно попробовать бронковские примерить...
Если не трудно сделай фото коробки ...и что за краски кладут?
Фото коробки не получится,так как ее уже нет ,там просто узкая коробочка с боку была без надписей,а фото краски завтра выложу,вместе с небольшим отчетом о проделанной работе.Да и гуси решил ставить от ModelFixer для Т-62,они мне больше приглянулись чем родные.
Добавлено (21.06.2012, 15:45) --------------------------------------------- Как и обещал фото о проделанной работе.Модель собирается хорошо,шпаклевки потребывалось минимум,из доработок тоже пока по минемуму:заменил ручку в забашенной корзине,и заменил болты на МКашные на трубе ОПВТ.Так же при сборке корпуса вылезла маленькая неприятность,образовалась ступенька спереди: исправил при помощи дошипласта: photo upload и сама модель: free picture hosting upload picture image upload free picture hosting hosting images photo upload img upload И как обещал фото краски: hosting images image host free image hosting За фото извиняюсь,пока только учусь,и пока не выбрал оптимальный вариант.Жду отзывов и замечаний ,ну и конечно предложений
Добавлено (23.06.2012, 14:16) --------------------------------------------- Все таки будет парадный вариант в "цифре",т.к. сегодня приобрел вот такие рабочие гуси: upload photo В коробке 12 литников,пара ведущих и линивцев из смолы,но обо всем по порядку.Инструкция: free image hosting Литники: upload photo hosting images upload photo Оболоя практически нет,и утяжены на беговых дорожках,но не смертельно.И немного разочаровало что гребень не полый,а так вполне доволен Ведущие: upload pictures photo hosting upload photo Честно говоря первый раз вижу чтобы звезды были отлиты одной деталью но качество понравилось Линивцы так же как и ведущие отлиты одной деталью: upload images free image hosting Набором вполне доволен,теперь можно с чистой совестью рисовать цифровой комо .Да вот еще подарили вот такую книжку,где много полезных фото: upload images В ближайшие дни займусь сбором гусей.
Добавлено (25.06.2012, 11:06) --------------------------------------------- Небольшое обновление,собрал гуси,подогнал ведущие,и собственно говоря "обул" танк ,поковырял по мелочи башню,поставил сетки МТО,собрал ЗПУ и вставил аллюминевые трубки в выхлопные.Осталось сделать оптику и дымовые гранатометы поставить(застрял на цепочках ,пока не выходит,но буду пробывать) и можно грунтовать. free image hosting picture hosting upload images image hosting upload photo upload pictures image hosting photo upload
Добавлено (03.07.2012, 06:53) --------------------------------------------- Небольшое обновление.Из-за проблем с фотоаппаратом часть сборки не удалось отснять.Модель была доделана,а именно:заминил ограждение фар на проволочное,сами фары были заменены на "Эльфовские".Сделаны цепочки на дымовые гранаты,на прицел командира сделал крышку по фото(на параде они были закрыты),сделал троса,и "обварил буксирные петли эпоксилином.Так же срезал передние брызговики,на параде они так же отсутствовали и прорезал секции бортовых экранов.Модель грунтовал акриловой автомобильной грунтовкой: image host а затем нанес темно зеленый из набора красок которые шли в комплекте,но на мой взгляд это скорее оливковый: upload images ну и собственно фото результата: photo upload upload pictures upload picture photo upload image hosting image upload
Добавлено (03.07.2012, 06:59) --------------------------------------------- Так же загрунтовал и покрасил гуси,красил тамиевским акрилом: photo upload image host
Катки прямо цельнотянуты с Т-80 Не было ли проблем с грунтом Bosny? Я их краской красил подставку для дисков, так растворитель там пожирает пластик до состояния апельсиновой корки.
И совет: Стоит закрасить весь танк в этот оливковый цвет, иначе потом после накраски камуфляжа повылезают непрокрасы в потаённых местах. Настоящий танк так и красится - сначала полностью в базу, а потом наносят пятна. Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)