| Panhard AML-90 (Франция) | 
|  | 
| 
| pavka-s | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:11 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Представляю вниманию коллег свою очередную работу - модель боевой машины огневой поддержки Panhard (Панар) AML-90 (Франция). Модель собрана из кит-а производства ACE (Украина), масштаб 1/72. Кто собирал наборы АСЕ, тот знает, что производятся они по технологии ЛНД (литье низкого давления), поэтому каждую деталь приходится выковыривать из облоя и долго обрабатывать и подгонять по месту. Стыкуемость ниже среднего, мелкие детали пролиты не очень хорошо. Но данная модель в 72-ом масштабе абсолютно безальтернативна (в пластике) и кстати, уже снята с производства. Из основных доработок: сетки на воздухозаборы, решетки защиты фар, сами фары и фара-искатель на башне (Elf), крепления зеркал, выхлопные каналы, брызговики, подножки, скобы и поручни на башне, антенный ввод и антенна, футляры ЗиП сзади на башне и скобы крепления штанг банника, ремни крепления шанцевого инструмента, ремни крепления "доски" для самовытаскивания, заменен ствол и доработан дульник, на корме местами подправлена и добавлена расшивка, добавлены ручки на люки МТО, доработан курсовой пулемет, доработана корзина на левом крыле, доработан огнетушитель на правом крыле. Окрашена модель в трехцветный французский камуфляж. Окраска и тактические знаки соответствуют (вроде как) 23-ему батальону морской пехоты французской армии в Дакаре (Сенегал). Использованы акриловые краски Tamiya и Gunze Sangyo, смывка и пигменты от MIG.

С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:58 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Отличная работа! Мои поздравления! 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| pavka-s | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:35 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Цитата Neo (  ) Отличная работа! Мои поздравления! 
Спасибо, Артем! От Мастера приятна похвала!

С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:16 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Снова удивил Павел! Очень красивая моделька получилась, и действительно достаточно редкая на форумах. От меня заслуженный "+". 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| udgin69 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:22 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 652 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Отличная работа!Зная АСЕ,работа проделана большая. |  |  |  |  | 
| 
| Игорь64 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:06 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 747 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Мелок, но красив! Поздравляю с удачной моделью. 
 С уважением Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| pavka-s | Дата: Среда, 27.11.2013, 06:32 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Коллеги, спасибо за отзывы! Рад, что работа понравилась! 
 С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:38 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Паш! Добавить нечего, впечатление такое что в 35м. От меня в репу!

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:48 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | кит от АСЕ масштаб 1/72, а смотрится как 1/35 от dragon/ Классно!
 |  |  |  |  | 
| 
| pavka-s | Дата: Четверг, 28.11.2013, 06:55 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Сергей, Глеб, спасибо! 
 С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| t13link | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:11 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Паша, молодцом! Хорош агрегат, аж захотелось снова взяться за инструменты, вот только с делами и работой бы подразобраться, и хорька понадежнее запереть (ворует все, мохнатая сволочь). |  |  |  |  | 
| 
| pavka-s | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:23 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Цитата t13link (  ) Паша, молодцом! Хорош агрегат, аж захотелось снова взяться за инструменты, вот только с делами и работой бы подразобраться, и хорька понадежнее запереть (ворует все, мохнатая сволочь).Спасибо! Давай, разбирайся и айда с нами модели строить!

С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  |