Приветствую уважаемые форумчане,решил воссоздать в 72-м следующее: "Ушастик"-перепил звездовского тигра с использованием следующих допов: 1-Комбашня от Armory 2-Травление от ET Model 3-Ствол RB Model 4-Донором ходовой послужит Tiger ausf E от Revell,ибо там даётся два вида катков один ранний Panzer III N - кит от Dragon,номера ,увы,не видно,придётся включить фантазию значит 102 или 116,по фигурам пока окончательного решения нет. Запил предстоит весёлый,надеюсь на вашу помощь,поддержку и советы. Что имею на данный момент Государство забывшее прошлое - не имеет будущего! Мы не в праве его забывать! С уважением,Паша.
Александр,не жалейте,следующая стройка от меня КВ-1,ИСУ-152,ИС-2,Т-34(три штуки) Государство забывшее прошлое - не имеет будущего! Мы не в праве его забывать! С уважением,Паша.
Павел, а каковы размеры будущей композиции (я имею в виду с тигром и трёшкой)?
Александр,примерно 15*25 или 25*30.Можно не перемещать тему в диорамы,пока рано?
ЦитатаDIW ()
Я ревельный набор смутно помню
Александр-Revell,дык там и ступица есть И Звезда Плюс revell в том,что катки все отдельно,а звездовские нет
Добавлено (22.03.2015, 13:24) --------------------------------------------- Что имеется на данный момент-ком башня+донорские запчасти от Revell Нужен совет,какие швы лучше на ваш взгляд,делать свои или оставить травлёные?
Добавлено (23.03.2015, 17:22) --------------------------------------------- Собственно обошлось без фантазии 116 не подходит по тракам значит N-ка будет №102,вроде она
Добавлено (30.03.2015, 20:39) --------------------------------------------- Уважаемые собратья по моделизму,стройку прекращаю на месяц-СЕССИЯ.В мае продолжу,с уважением
Государство забывшее прошлое - не имеет будущего! Мы не в праве его забывать! С уважением,Паша.
Сообщение отредактировал Павел(border1979) - Понедельник, 23.03.2015, 17:27
А не проще ли было использовать дрегоновский предсерийник? Пилить звезду то еще удовльствие
Согласен,гораздо проще,но ,увы,приобрести его пока не получилось,охота продолжается.А задумка давняя,вынашивал идею долго и чтобы время не терять буду пилить "Звездатого".Что из этого получится время покажет,жаль его (времени) ужасно не хватает из-за учёбы и разъездного характера работы.
Павел(border1979), хороший подход к матчасти в 72 масштабе.....но замыленность некоторых деталей увы не исправить.....советую после этой работы перейти на 35 масштаб, вот там Вам будет "удовольствие"
Роман,спасибо!По поводу перехода в 1/35 у меня нет особенных заморочек,т.к. лежат модели и в 35-м,после данного проекта скорее всего буду собирать Pz.Kpfw.IV ausf.D от Тамии,+ кое что из допов.(В 1/35 так же имеется предсерийник 6600 от "Dragon",двойка от Тамии(дрова который). На данный момент имеется по сборке: проработал крышку мто: сделал ручки из проволоки 0.3 мм, планка воздухозаборника на 6 болтах, сделал имитацию замков из МК-х корончатых гаек,утопив их в крышку, колпак "переехал"; Поработал "сварщиком"
Поставил крепления для гранатометов
Государство забывшее прошлое - не имеет будущего! Мы не в праве его забывать! С уважением,Паша.
Что-то вспомнилось как у меня борта разъезжались когда я этот наборчик тоже пилил Там такой слой "штукатурки" пришлось уложить и с обратно стороны подкладки и ребра жесткости...