| 2 cm Flak на шасси SD/Kfz 10/4 | 
|  | 
| 
| Chuk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:46 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн |   Уважаемые господа!
 Выставляю на Ваш суд свою первую виньетку.
 Готов к самой жесткой критике.
 Заранее благодарен за любые подсказки.
 Юрий.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hitgher | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:59 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 536 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Chuk, А что можно осудить по одному слегка размытому фото?
 Давайте с разных ракурсов и качественных.
 |  |  |  |  | 
| 
| Chuk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:07 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн |    К сожалению, фотографий лучшего качества у меня нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| pavka-s | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:04 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Это 35-ый масштаб?   
 С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| Chuk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:15 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | 72-й, но к сожалению у этого масштаба мало почитателей. Машина с зениткой от ACE, фигурки Ревел, Италери, Звезда и др. (играл в доктора Франкенштейна, ноги от одного, тело от другого, руки от трельего и т.п.). |  |  |  |  | 
| 
| pavka-s | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:51 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Quote (Chuk) 72-й, но к сожалению у этого масштаба мало почитателей.Вот и я засомневался, что 35-ый. Больно уж "гоблины" страшноваты (это не в обиду Вам, просто я сам хоть и собираю 72-ой, но фигурки в нем очень не люблю, ибо уродливы они в большинстве своем, к сожалению
  ). А почитателей 72-го не так уж и мало, только тусуются они обычно отдельно от большемасштабных дядек.
   В частности, вот ТУТ (форум производителя использованной Вами зенитки с машиной
  ). Велкам, так сказать. 
 А по виньетке... основание для первого раза, включая грунт и растительность, Вам весьма и весьма удалось. Мне оно очень понравилось. Разве что, смущают слишком темно-зеленые листья дерева и веток прикрывающих машину.
 А за остальное... про "гоблинов" я уже сказал. А за зенитку с грузовичком, молчу, ибо в немецкой технике ни бум, бум. Хотя стволик у зенитки, я бы однозначно рассверлил.

С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| Chuk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:37 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Спасибо. Цвет и правда получился изумрудный.
 Заказал пигмент, попробую немного исправить.
 По стволу - пластик очень мягкий и при сверлении наматывается на сверло и рвётся (я попробовал на литнике).
 |  |  |  |  | 
| 
| барсик | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:50 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 68 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Здравствуйте. Мне кажется, для 72-го масштаба очень даже хорошо! 
 С уважением Василий.
 |  |  |  |  |