| Sd.Kfz. 251/10 | 
|  | 
| 
| KyTy3oB | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 267 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Всем привет=) Выставляю свой очередной эксперимент с зимним камуфляжем. Модель от звезды с минимальным количеством доработок : сделал ящики из алюминия( и злостно их покорежил, раз уж они алюминиевые) и чехлы для фар, остальное все изкоробочное. Окраска производилась кистью, эмалями от звезды и акрилом акан, тонировка пигментами миг, грязь из смеси соды, пва и пигментов. 

помимо моделизма:
 http://fotki.yandex.ru/users/egor-ka/album/48193/?p=0
 |  |  |  |  | 
| 
| KyTy3oB | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:55 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 267 Репутация: 12 Статус: Оффлайн |   
 помимо моделизма:
 |  |  |  |  | 
| 
| RS | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:08 | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2464 Репутация: 130 Статус: Оффлайн | Очень живописно! Корпус выглядит, как покрытый инеем морозным утром, а не добавить ли снега/инея местами на ходовку? И трущиеся части обозначить(металл/резина)? А то грязюка красивая, а везде ли она так лежала(ИМХО) 
 Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку
 С уважением, Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:20 | Сообщение # 4 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Егор, хорошо вышло, особенно учитывая, что Звезда. По-моему немного бы других оттенков грязи можно было бы добавить...

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:48 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | На подставку его надо...Однозначно, и местами металлика на зубья траков...А так хорошаямодель ползучего получилась.. 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:17 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Мне очень грязь понравилась,но пожалуй соглашусь С Женей,грязьку надо чем-то еще разбавить. 
 C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Juy | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:26 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1928 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | хорошая попытка, но ви портит отпечаток пальца на левом борту (или так выглядит на фото)? странно наличие грязи на фарах. есть фото интерьера? |  |  |  |  | 
| 
| KyTy3oB | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:18 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 267 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | спасибо) рад что понравилось) на подставку его может попозже поставлю, как только сделаю подставку. Грязи там 2 оттенка, но кажется они слишком близкие и не очень заметно разницы. Отпечаток на левом борту я что-то не нашел)) А на фарах это не грязь, а кожаные чехлы)) Специального фото интерьера нет, мне не очень понравилось то что у меня там вышло, и я решил что лучше чтоб он в кадр не попадал) 
 помимо моделизма:
 |  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:32 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 707 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Выглядит реально!модель хорошая, не нравяться только гусеничный ход-колёса прыгают   

«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
 |  |  |  |  | 
| 
| KyTy3oB | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:22 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 267 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | с ходовой у меня вообще все очень грустно получилось, пластик какой-то чертовски хрупкий и почти все поломалось и погнулось)) а потом еще и траки не собирались)))) 
 помимо моделизма:
 |  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:59 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 707 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Сделай маленькую подставочку под неё и утопи их слегка в грязюку   

«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:58 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | получился хороший экземпляр полугусеничника, а тонировку грязи можно и сейчас сделать при момощи масляных красок и уайт спирита... 
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:58 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) а тонировку грязи можно и сейчас сделать при момощи масляных красок и уайт спиритаКонечно можно,но если аффтора все устраивает,то менять ни чего не надо.Моделька все равно эффектная.

C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  | 
| 
| systemb | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:52 | Сообщение # 14 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 108 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Крепления инструмента в глаза бросается - можно еще заменить. KyTy3oB, Пластик хрупкий - странно, я два старых ганомага разломал (снимал старую краску) - ничего не сломалось при этом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:36 | Сообщение # 15 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Кто-нибудь видел фотграфии с описанием крепления задних номеров на этой модификации? звезда-то советует просто декаль на крылья налепить, но я такое видел только на модификации С. 

Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)

Сообщение отредактировал Pepelatz - Среда, 16.04.2014, 10:05 |  |  |  |  |