Тягач Фамо с трейлером
|
|
|
ZIL | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| арх, модель в целом добрая. Задумываюсь над приобретением аналогичной. Единственное, заметен маленький косяк: если есть возможность, на ФАМО поменяй местами боковые съемные створки капота. Щели для охлаждения двигателя должны "смотреть" в обратном направлении.
С уважением, Янис.
|
|
| |
арх | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да косяк, как так не досмотрел. Поменять проблема,подумаю как изменить, спасибо!
С уважением Павел.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:25 | Сообщение # 4 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. арх, хорошая модель получилась! Мои поздравления!:ok: Вопросы: - какова длина получившегося автопоезда? - оценка комплектных гусениц? Получаются ли рабочими после сборки? Есть ли, на Ваш взгляд, необходимость замены на "металл"? - общие впечатления от собираемости модели?
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
арх | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Спасибо. Олег за оценку. Длина автопоезда до 70 см. Если траки собирать аккуратно то они получаются рабочими, на мой взгляд тратить деньги на металл не вижу смысла. Опыт сборки и использования метал. траков есть. Модель собирается на ура, облом минимум, мне очень понравилось. Первая сборка от тамии.
С уважением Павел.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:20 | Сообщение # 6 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. арх, спасибо! Ваша информация мне пригодится, - задумал себе такой же, но в варианте самоходного 6-тонного крана.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
vadim55 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| не косяк, конечно, но весь автопоезд с танком вместе, смотрится как единое целое т.е. все абсолютно одинаково покрашено (ну, это бывает), одинаково потерто потерто и ободрано - вот это уже вряд ли.... да и абсолютно одинаково ржавые траки и на танке и на тягаче......
второе - уж снег-то с ходовой у танка, по-любому пообваливался бы при погрузке оного на платформу, даже если он до того в сугробе месяц стоял.
|
|
| |
арх | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Танк делался отдельно и раньше, а на трайлер поставлен просто для вида Добавлено (01.03.2015, 20:38) --------------------------------------------- Сейчас думаю сделать какой либо stug, слегка побитый с совершено отдельным покрасом
С уважением Павел.
|
|
| |
Sechsten | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:14 | Сообщение # 9 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Хорошая работа! Очень похоже на настоящий . "Зимник" явно удался!! Не очень понравилась подача материала - фото с кусками ссылок, отсутствие минимальных комментариев... небрежно как-то. По модели - тент не очень похож на настоящий, слишком мятый, хотя обычно внатяг. На мой взгляд, модель слишком ровная, глаз не цепляется, хотя для реализма это "плюс"
С уважением Александр
|
|
| |
vadim55 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:37 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Sechsten ( ) тент....слишком мятый, хотя обычно внатяг. внатяг, когда сухой, а там куски тающего снега повсюду
Цитата арх ( ) Танк делался отдельно и раньше, а на трайлер поставлен просто для вида тогда понятно
|
|
| |
арх | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Тент делал самостоятельно. На дуги была натянута пищевая пленка, а сверху бум.одноразовые платки и пропитал ПВА клеем. Пробывал сделать в натяг на получилась, платки съеживались, переделывал два раза, в итоги бросил и оставил так и добавил сверху снега.
С уважением Павел.
|
|
| |
Dmitriy_Dregval | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:33 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Добрый вечер. Коллеги подскажите, ломаю голову над выбором травла на этот агрегат, между Voyager Model PE35498 и Aber 35 093. Может кто-то сталкивался, какое лучше? П.С. Если, вдруг, случайно у кого-то есть возможность выкинуть сканы Вояджеровской инструкции буду очень признателен, а то, что нашел ужасного качества и разглядеть ничего не возможно... С уважением
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Dmitriy_Dregval, только абер ну или парт. "Эдик" бяка (ИМХО), Ройал Моделс тоже не айс. Для своих тягачей я не рассматривал вояджер. http://www.royalmodel.com/elements/foto/articoli/236.pdf
Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 11.10.2015, 21:57 |
|
| |
Dmitriy_Dregval | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:13 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Цитата Aleksey ( ) Спасибо за инфу, сам пока больше к Аберу склоняюсь. Судя по инструкции Royal Model гораздо беднее Aber. Эдик тоже не рассматриваю... Вот заинтересовал Voyager, судя по фото не плох: - Voyager PE 35498, но фото как по мне не достаточно, хотелось бы на инструкцию взглянуть, или хотя бы мнение компетентное услышать. Вот нашел их инструкцию на армораме, но качество жесть: - инструкция.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Dmitriy_Dregval, решайте сами! Но вот решётку от пантер арт точно покупать нет смысла!!! Она один в один тамиевская, разница в том что жалюзи без задней стенки и те с огрехой
|
|
| |