Представляю вам очередную свою поделку. Сборка изкоробочная, немного сдобрена мелочами из запасов. На историчность и матчасть не претендует, просто легкое времяпровождение для выхода из модельного "камотоза" и востановления интереса к моделизму ))). 01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG 07.JPG 08.JPG 09.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
Очень хорошо! Каким цветом красили и какой краской? Очень понравился цвет, конкретный немецкий танковый. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Ну, наконец то, Дим, появился Хорошая модель получилась, покрашено здорово и качественно. Как отметил коллега Hart, понравился именно немецкий оттенок. Молодец. Давай ещё что-нибудь начинай.
Ну, наконец то, Дим, появился Хорошая модель получилась, покрашено здорово и качественно. Как отметил коллега Hart, понравился именно немецкий оттенок. Молодец. Давай ещё что-нибудь начинай.
Привет, Дима. Спасибо, в оттенке наверное "виноват" серо-голубой цвет, который я сознательно использовал для разбавления Акановского Dunkelgrau. Из моделей дальше ЗИЛ-131 в работе, попробую тент изобразить, сборка уже почти закончена, осталось визуальные мелочи типа скобок и ограждения фар.
Очень хорошо! Каким цветом красили и какой краской? Очень понравился цвет, конкретный немецкий танковый.
Спасибо. По цвету все сложно. Основа Акан Dunkelgrau, разбита на 2 оттенка светлым серо-голубым, сренним тоном задул базу,потом затенение и высветление двумя другими
Траки искоробочные удалось победить? Вы десперадо!
Ну что победил, это сильно сказано, траки самое слабое место этой модели, склеивал суперклеем буквально из обрывков,после того как сделал на них смывку,уайт их почти уничтожил ))) Очень близка в этот момент была эта модель к старту со стола об стену ))
Окраска однозначна удалась! Всё очень аккуратно и в меру . А ствол внутри так и должен блестеть? Обычно красят тёмным цветом + пигмент... С уважением Александр
Я траки сначала купил от Хобби Босс, потом плюнул и взял фриул. Хотел тоже своего собрать изкоробочно, но, будучи испорченным моделями 2010-х годов, всё же вложился и докупил новые фары, колёса, ящики из травла, габариты, шанец. Без этого модель годится только для детей.
Хорошая работа, люблю я серый цвет на танках, интересно выглядит. Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
Сообщение отредактировал Pepelatz - Воскресенье, 22.03.2015, 23:21
Я траки сначала купил от Хобби Босс, потом плюнул и взял фриул. Хотел тоже своего собрать изкоробочно, но, будучи испорченным моделями 2010-х годов, всё же вложился и докупил новые фары, колёса, ящики из травла, габариты, шанец. Без этого модель годится только для детей.
Хорошая работа, люблю я серый цвет на танках, интересно выглядит.
Для себя решил делать в основном изкоробку, она мне приносит большее удовольствие. Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/