Kleines Kettenkraftrad Sd.Kfz.2/1
| |
Pasha | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:44 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Виталь,удачи!
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| ну вот....уже пошло движения в сторону возвращения к бтт....уже гуси появились Много доработок планируешь в этот раз Виталий?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
SEDOI | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:17 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Обожаю полугусеничники,один из моих любимых,желаю удачи в постройке.
С уважением Седов Юрий.Клуб ИТСМ "Патриот" г.Ступино.
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:07 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Fjbtl_210) и сколько топлтва она требует на 100км? Сергей, эта машина кушает 16 литров на сотню. Однако, тяга и проходимость перекрывают этот недостаток. Паша, Юрий, спасибо за напутствия. Кирилл, спасибо, что заглянул. Quote (4egevara) Много доработок планируешь в этот раз? Самая главная проблема - гусеницы. Траки толстоваты и по-хорошему их нужно стачивать, но эта работа кропотливая и я пока оставлю все как есть. Если найду подходящие, то обязательно заменю. Набор травления буду использовать полностью, кроме катушек с кабелем. Мне кажется, что родные более близки к оригиналу. Обязательно заменю фару и, наверное, скатку. Сделаю сварные швы, высоковольные провода на двигателе, тросики и проводку на руле. Ух, размечтался...
|
|
| |
LIN | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:56 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Виталий!Я верю то что ты задумал обязательно получиться!
С уважением, Виктория!
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:01 | Сообщение # 21 |
Майор
| Виталь,переходишь на более серьезное,уже гусеницы появились Удачи,в результате не сомневаюсь нисколько
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:12 | Сообщение # 22 |
Майор
| Виталий, во повезло, а этот набор не старый Эдуардовский? Чего я такой не нашел! Он намного интересней Рояловского, удачи в постройке, буду наблюдать с интересом!
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Виталий) Самая главная проблема - гусеницы. Траки толстоваты и по-хорошему их нужно стачивать, но эта работа кропотливая и я пока оставлю все как есть. Если найду подходящие, то обязательно заменю. Набор травления буду использовать полностью, кроме катушек с кабелем. Мне кажется, что родные более близки к оригиналу. Обязательно заменю фару и, наверное, скатку. Сделаю сварные швы, высоковольные провода на двигателе, тросики и проводку на руле. Ух, размечтался... благо все реализуемо, и у тебя получися это воплотить без сомнения!!!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 12.08.2010, 22:33 |
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:37 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Вика, Саша, Юрий, спасибо, друзья. Quote (YuraMaler) а этот набор не старый Эдуардовский? Чего я такой не нашел! Он намного интересней Рояловского Юрий, я его купил не так давно в ТМ. Сейчас полазил по сайту, и тоже не нашел, может перестали выпускать? Рояловский посмотрел, - тоже хорош. Со смолой. Свои преимущества у него есть. Хорошо бы объединить эти наборы. Добавлено (12.08.2010, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (YuraMaler) буду наблюдать с интересом Quote (4egevara) благо все реализуемо, и у тебя получится Ребята, надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:30 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Повозился немного с ходовой. Гусеница получается подвижная. Собрал гусеницы, опорные катки, звездочку и ленивец. Гусеница ложится вроде ничего. Только траки толстоваты. Может кто-нибудь выпускает на Kettenkrad траки? Должны быть такие:
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:34 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Виталий, это супер-прием такой - склеивать катки м/у собой? Или они сложены для фото?
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:47 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Нет, Сергей, катки не склеены. Просто все сложено вместе. Примерил гусеницу. Можно на модели сформировать ветви гусеницы и приклеить ее к каткам, а потом все вместе снять для удобства окраски если траки склеиваются между собой. Вот как Юрий сделал: http://panzer35.ru/forum/40-2390-118482-16-1281542874 Но, в моем случае гусеница подвижная и, думаю, останется такой после окраски. Ее можно и не приклеивать. Добавлено (12.08.2010, 23:47) --------------------------------------------- Кстати, Юрий, сколько траков ты ставил на гусеницу? Сорок, как по чертежу, маловато будет.
|
|
| |
ГамильЗирак | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:54 | Сообщение # 28 |
Сержант
| о) тоже посмотрю за постройкой чуда немецкой инженерной мысли
Лучшее ПВО - это танки на аэродромах противника. С уважением, Александр.
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:57 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Виталий, спасибо за развернутый ответ с иллюстрациями) Действительно удобно и рационально, но, полагаю, требует большей осторожности и внимания. Жаль не ко всем машинам применимо. Жду продолжения стройки)
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:46 | Сообщение # 30 |
Майор
| Виталий ,посмотри тут,может что найдешь для себя полезного http://scaleplasticandrail.com/kaboom....st-2010
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
|