Sd.Kfz.7/1 2cm Flakvierling 38
|
|
BMVik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:57 | Сообщение # 211 |
Major General of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Принял решение продолжить строительство, с расчетом успеть за 2 месяца все закончить. Задул подкапотное пространство и кабину в базовый, и начал красить, проблем - море рука бывает дрогнет, и получаются косяки, одно обнадеживает, что через боковую створку капота и открытую дверь кабины много не увидишь, да и тонировка сгладит я думаю все "неровности". Так же деталировал водительскую дверь
С уважением, Михаил
|
|
| |
malyar | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:08 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| BMVik, Михаил, как всегда супер! Quote (BMVik) и получаются косяки, на фото видать от силы штучки три - рука дрогнула, и те думаю видно не будет после установки кабины.
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Добрый_Барин | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:13 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| Тонировка сгладит косяки, 100 %
Решил вернуться после 2годичного отхода от моделизма.
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:14 | Сообщение # 214 |
| Quote (Добрый_Барин) Тонировка сгладит косяки, 100 % Это понятно, но все равно перед тем их конечно подправлю, так как снимать начал после того как все убрал и вымыл, и доставать кисти и краски по новой уже не было желания.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Добрый_Барин | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:18 | Сообщение # 215 |
Рядовой
| Quote (BMVik) после того как все убрал и вымыл, и доставать кисти и краски по новой уже не было желания. Похожее чувство и у меня)) Покрасишь что нибудь, уберешь все, а тут где нибудь на крыле непрокрас)) И еще вопрос: планируется обвес на машину?
Решил вернуться после 2годичного отхода от моделизма.
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:32 | Сообщение # 216 |
| Quote (Добрый_Барин) Похожее чувство и у меня)) Покрасишь что нибудь, уберешь все, а тут где нибудь на крыле непрокрас)) И еще вопрос: планируется обвес на машину? Да будет, не очень болшой - запаска, канистры, ящики, патронные коробки
С уважением, Михаил
|
|
| |
Pepper74RU | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:24 | Сообщение # 217 |
Майор
| Михаил Получается всё просто СУПЕР!!! а если и есть какието косячки то их реально на модели практически незаметно, если никто через микроскоп разглядывать небудет, да и на реальных машинах не всё такуж гладко Удачи с тонировкой
С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1
|
|
| |
SCUD | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:11 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| Миша, а как тебе новинки такие http://www.hobbyeasy.com/en/category/AFV/20/1/maker/GFM.html ? на лаки тоже появились
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:12 | Сообщение # 219 |
| Да Денис новинки хороши и цены приемлемые, но я уже набрал всего- всякого от вояджера. Продолжу потихоньку наполнять блог:
Изготовил правый орудийный щит -
С уважением, Михаил
|
|
| |
Sarik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:11 | Сообщение # 220 |
Подполковник
| Молодец, Миша! Ювелирная работа!
С уважением, Александр!
|
|
| |
malyar | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:30 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| Михаил, когда же мы дождемся долгожданного продолжения? Жду с нетерпением дальнейшего результата или после БТ-ки!?
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
BMVik | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:43 | Сообщение # 222 |
| Quote (malyar) или после БТ-ки!? Да Сергей только после БТ
С уважением, Михаил
|
|
| |
malyar | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:53 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
| Будем ждать! Удачи!
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Jiglov | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:35 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Приветствую Михаил. С удовольствием слежу за данной сборкой, потому как сам щас в том же процессе. Возник вопрос по ходовой части. Есть ли подробные фотки собственно всей ночинки без верхней части машины. Т.е. двигатель, трансмиссия, топливный бак и т.д.? Деталеровка конечно подробная, особенно с травленкой вояджер, а вот как это все связать между собой пока не ясно.
|
|
| |
BMVik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:28 | Сообщение # 225 |
| Quote (Jiglov) Есть ли подробные фотки собственно всей ночинки без верхней части машины В военных машинах №56 и 57 есть, правда не совсем то, но принцип компоновки понятен вполне.
Quote (Jiglov) а вот как это все связать между Ну тут все просто. Дмитрий - терпенье и труд.......как говорится, но у меня вопросов по стыковке пока нет.
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Понедельник, 21.11.2011, 14:30 |
|
| |