Sd.Kfz.7/1 2cm Flakvierling 38
|
|
Panzermann | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:43 | Сообщение # 226 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Ух, какая работа! =) Мне и не по карману и не для рук моих =)
warthunder.ru
|
|
| |
Jiglov | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:00 | Сообщение # 227 |
Рядовой
| Quote (BMVik) Ну тут все просто. Дмитрий - терпенье и труд.......как говорится, но у меня вопросов по стыковке пока нет. Наверное не совсем ясно выразился. Имелось ввиду соединение всех агрегатов. Проводка, трубки и т.д. особенно по ходовой части. В указанных номерах этого всего не разглядеть....
Сообщение отредактировал Jiglov - Вторник, 22.11.2011, 14:01 |
|
| |
Jiglov | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:34 | Сообщение # 228 |
Рядовой
| Михаил, может у вас есть какие-то другие источники, акромя указанных журналов. Не могу понять откуда у вас взялась вот эта перемычка?
|
|
| |
BMVik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:58 | Сообщение # 229 |
Major General of NATO forces
| Quote (Jiglov) взялась вот эта перемычка? Так это не перемычка, это трубка которые соединяет ресиверы тормозной системы, в реале ее не было, а поставил я ее только потому что заморачиваться деталировкой того что не видно снаружи не планировал, по крайней мере тогда.
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Понедельник, 28.11.2011, 14:09 |
|
| |
Jiglov | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:25 | Сообщение # 230 |
Рядовой
| Ясно, ну а в реале я так понимаю от каждого ресивера трубка шла к ведущей звездочке?
|
|
| |
BMVik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:00 | Сообщение # 231 |
| Quote (Jiglov) от каждого ресивера трубка шла к ведущей звездочке? Да к тормозным барабанам, на бреде 61 они похоже еще и на корму уходят к разъему а у немцев только вперед
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Понедельник, 28.11.2011, 19:14 |
|
| |
Jiglov | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:30 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| Есть подробная книженция по этому аппарату, не могу найти где её скачать, нахаляву разумеется http://perthmilitarymodelling.com/reviews/books/wwp/wwpsml36.htm
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:08 | Сообщение # 233 |
| Quote (Jiglov) нахаляву разумеется Только купить ее можно
С уважением, Михаил
|
|
| |
Jiglov | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:49 | Сообщение # 234 |
Рядовой
| Не могу понять назначение вот этих боксов. Как видно, откуда-то с низу к ним подведены довольно большие трубки.
|
|
| |
Jiglov | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:26 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| На многих фотках музейных перемычка, про которую выше говорили, присутствует. Чето я совсем запутался где првда... Может сложимся все желающие и купим книженцию:
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:42 | Сообщение # 236 |
| Дмитрий ну дались тебе эти трубки? Их не видно совсем под кузовом, лучше заняться деталировкой того что снаружи.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Jiglov | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:42 | Сообщение # 237 |
Рядовой
| Да не знаю, чето зацепило меня и все. Как посмотрю на эти тормозные барабаны, которые никуда не подключены (что у тебя что у меня), так ржать хочется. Ну может их и не видно, а вот на картинке выше, где я показывал очень даже видно. Добавлено (04.12.2011, 20:42) --------------------------------------------- Ну что неужели никто не знает что это за устройства??? Народ? Куда же пропал столь популярный и всезнающий на этом сайте Виктор????
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:23 | Сообщение # 238 |
| Я не пропал, сейчас нет времени следить активно за всеми стройками, доделать пантеру надо. Я к тому же не всезнающий далеко, а наоборот пытаюсь узнать больше и больше. Касаемо 7-ки, к сожалению для меня не сильно интересный аппарат, по сему не копал инфу по нем, лишь попутные материалы. Вопрос о трубках на реставрированной машине требует определенного подхода, в плане поиска таких же девайсов на фото военных лет, ибо это может быть новодел какой-нибудь. Чисто технически можно предположить, что это девайсы связанные с пусковым устройством, к примеру конденсаторы или аккумуляторы для пускача или что-то наподобие, а трубки это провода в оплетке. Собственно говоря это лишь догадки, еще раз повторюсь, пока тему не копал, материала дельного нет практически...
|
|
| |
Jiglov | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:41 | Сообщение # 239 |
Рядовой
| Рад что хоть кто-то откликнулся. Фотки тех времен есть на данный апарат, но вот все они не той стороной стоят. Речь идет кстати про другой набор, не такой как у Михаила. Про драгоновский 6562 с деревянным кузовом и фотография реставриррованной машины она же. http://www.militarymodelling.com/news/article.asp?a=5110 Михаил я извиняюсь, что мы тут обсуждаем уже другую немного модификацию, этож всетаки твой блог....
|
|
| |
BMVik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:52 | Сообщение # 240 |
| Quote (Jiglov) Михаил я извиняюсь Да без вопросов, все ведь по делу.Добавлено (05.12.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Jiglov) и фотография реставриррованной машины Судя по фото от коробок отходят именно трубы и судя по сечению очень похоже на трубы системы охлаждения. Может у немцев были энерго-аккумуляторы, в системе охлаждения для зимнего пуска? Или может это масляная система, а коробки это масляные бачки?
С уважением, Михаил
|
|
| |